모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모발이식 264일째. 갈수록 좋아지고 있습니다

모앤블레스에서 모발이식한지 264일째! 9개월차에 가까워지고 있습니다
한달전에 포토후기 남겼을때랑 엄청난 차이가 있는건 아니지만
시간이 지나면서 모발에 더 힘이 생기고 굵어지는 느낌이 드네요
최근에 올라온 모발들로 인해서 밀도도 더 채워진 느낌도 들구요
요즘 주변에서 얼굴좋아졌다, 세월을 거꾸로간다 이런말 들으니까
모발이식 한게 더 뿌듯하고 그렇네요
휴가계획 세우면서도 탈모때문에 사람많은곳 가기 꺼려해서
가까운 계곡이나 가자 이런 마인드였는데, 지금은 남들가는곳,
사람많고 즐거운곳 딱히 제한을 두고 있지 않습니다
올 해 휴가는 지난해 휴가보다 더 즐거울것만 같네요
그 다음 후기 남길때는 지금보다 훨씬 좋아진 모습 보여드릴 수 있을 것 같습니다
그냥 일생에서 머리로 인한 사소한 스트레스가 사라진게 큰 행복이네요
오늘도 득모하는 하루 되세요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-07-08 (월) 23:30 4개월전
2019-07-10 (수) 04:58 4개월전
2019-07-10 (수) 17:13 4개월전
2019-07-10 (수) 17:30 4개월전
2019-07-10 (수) 23:21 4개월전
2019-07-11 (목) 21:37 4개월전
2019-07-16 (화) 08:57 3개월전
2019-07-21 (일) 20:45 3개월전
2019-07-22 (월) 15:57 3개월전
2019-07-30 (화) 01:18 3개월전
2019-09-14 (토) 11:50 1개월전
2019-09-26 (목) 13:07 1개월전
2019-10-03 (목) 02:50 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.