모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] M자 절개 2700모 8개월 넘었습니다

한나이브에서 이식을 한지 이제 8개월 넘었어요
그 동안 고생을 한거 생각하면... 눈물이 앞을 가리지만
그래도 고생 끝에 낙이 온다고 저버너에 사진 후기 올릴 때보다
길이나 밀도나 둘 다 너무 좋아져서 하늘을 나는 것 같아요......
관리를 특별한게 한게 없어요
수술 전에도 기름진거 먹으면 얼굴에 바로 올라는 편이라
혹시 머리 쪽에도 모낭염이 생길까봐....
기름진거는 최대한 자제하고 있다는 것 정도? 크게 관리 따로 안하고 있어요
빠르면 7~8개월에도 결과가 나온다고 했는데 전 거의 나온 것 같아요
그래서 병원 가볼 때도 된 것 같아서 조만간 가려구요
제가볼 때 너무 만족스럽고 좋아진 것 같은데.....
원장님이 '좋아졌습니다' 땅땅해주셔야 더 실감이 날 것 같기도 해서요
너무 행복해서 날아다닐 것 같네요 그럼 다음에는 사진 후기로 올께요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-07-17 (수) 12:52 4개월전
2019-07-17 (수) 14:36 4개월전
2019-07-17 (수) 14:36 4개월전
2019-07-17 (수) 14:37 4개월전
2019-07-17 (수) 19:20 4개월전
2019-07-21 (일) 11:51 4개월전
2019-07-21 (일) 20:44 4개월전
2019-07-23 (화) 03:02 3개월전
2019-07-25 (목) 12:06 3개월전
2019-07-25 (목) 18:08 3개월전
2019-07-26 (금) 14:18 3개월전
2019-07-26 (금) 19:34 3개월전
2019-07-27 (토) 09:55 3개월전
2019-07-27 (토) 20:59 3개월전
2019-07-27 (토) 21:09 3개월전
2019-07-30 (화) 01:13 3개월전
2019-07-31 (수) 05:57 3개월전
2019-07-31 (수) 06:43 3개월전
2019-08-02 (금) 09:23 3개월전
2019-08-11 (일) 17:12 3개월전
2019-09-12 (목) 10:13 2개월전
2019-10-03 (목) 02:48 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.