모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 오늘 수술 날짜 잡고 왔어요.

오늘 모재성의원 수술날짜 잡고 왔어요.일주일 전쯤 예약하고 손꼽아 기다리며 갔는데 생각보다 긴장도 안되고 잘하고 나왔습니다.
이렇게 결정하려고 두달정도를 후기 및 사진 다보구 결정해서 찾아 갔어요.
저의 마음에 이미 모재성의원이 자리잡고 있었지만 다음 병원도 가봐야한다고 어필하면서 팅겼어요 ㅎㅎ 여기병원이 1번이라고 다음병원도 가야 된다고 이렇게요 ㅎㅎ
사실 뒤에 예약해둔 병원도 있었는데  그냥 취소하고 모재성의원 결정했습니다.
상담할땐 상담투어후기들 엄청나게 봐서 사실 궁금증이나 그런건 없었는데 확인차 원장님께 여쭈어보고 실장님 설명듣고 나온 후  압구정 한바퀴 돌고 와서 수술 날짜 잡아버렸습니다.ㅎ
두서없이 글을 적었는데 일단 수술 날짜 잡아놨으니 관리 잘해서 수술 받겠습니다.^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-06 (화) 15:08 3개월전
2019-08-08 (목) 12:55 3개월전
2019-08-08 (목) 18:01 3개월전
2019-08-12 (월) 13:07 3개월전
2019-08-21 (수) 00:12 2개월전
2019-08-25 (일) 18:49 2개월전
2019-08-28 (수) 18:56 2개월전
2019-08-29 (목) 00:04 2개월전
2019-09-18 (수) 23:48 1개월전
2019-09-23 (월) 20:59 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.