모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 상담 몇군데했는데 병원못고르겠어요...ㅠ

강남쪽 병원 세군데갓다왓는데
대다모보다보니깐 또 다른병원도 가봐야할거같고..
그리고 같은병원이고 모수도 같은데 어떤분은 더 싸고 어떤분은 더비싼가요?
이벤트진행하면 그렇게 차이가나는건가요... 이벤트잇으면 이벤트잇다고 상담실장님이 알려주시는건지...
병원 간략후기올립니다.
1. ㅁㅇㅈㅇ
 병원 아주작고 상담실장님은 안계시고 간호사분이 맞아주십니다. 일단 가격이 합리적이긴한데 대다모에서 별로 유명하지않아 망설여지네요...ㅠ
2. ㄴㅎㅇ
 슬릿기법을사용해서 밀도는좋을거같은데 너무비싸서 패스했습니다..ㅠ
3. ㄹㅌ
 원장님을 제대로 알아보지않고 갔는데 좀 제 스타일은 아니셧던거같아요... 여기 어느 원장님이 젤 유명하신지 아시는분 계신가요? 그리고 ㄹㅌ는 절개가 유명한가요? 대다모보니깐 절개하신분들이 많이보이네요... 가격도 엄청 싸게하신거같던데 전 비절개상담받앗는데 여긴 비절개하고 절개 가격차이가 원래많이 나나요?
4. ㅁㅅㅌ
 여긴 걍 쏘쏘햇던거같습니다

중간에 재
제 질문도잇는데 답변주시면 감사하겠습니다...ㅠㅜ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-05 (월) 16:59 3개월전
2019-08-05 (월) 16:59 3개월전
2019-08-05 (월) 21:14 3개월전
2019-08-06 (화) 11:31 3개월전
2019-08-10 (토) 00:04 3개월전
2019-08-11 (일) 17:06 3개월전
2019-08-11 (일) 17:15 3개월전
2019-08-13 (화) 12:58 3개월전
2019-08-17 (토) 00:45 2개월전
2019-08-29 (목) 12:46 2개월전
2019-09-01 (일) 10:32 2개월전
2019-09-09 (월) 15:25 2개월전
2019-09-14 (토) 22:02 1개월전
2019-09-27 (금) 13:14 1개월전
2019-10-16 (수) 19:29 29일전
2019-11-05 (화) 22:46 9일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.