모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 상담후기 간단하게 남겨봅니다.

병원은 ㅍㅎㅇ, ㄹㅌ, ㄴㅎㅇ 순으로 돌았습니다.
그리고 고른 곳은 ㄹㅌ인데
우선 비용적으로 끌린 건 사실입니다.
비용보고 고르면 안 된다고는 하지만
그렇다고 무시할 수 없는 부분이라 정했네요.
다른 병원들도 괜찮았지만 비용이 생각보다 많이 나왔어요.
특히 ㅍㅎㅇ는 여기서 해도 될 것 같은 느낌을 받았다가
비용 얘기 듣고 어후 하는 생각이 들었습니다.
그렇다고 해서 ㅍㅎㅇ가 안 좋다는 게 아니라
돈 여유 넘치는 사람은 여기서 해도 좋을 듯 싶네요.
ㄴㅎㅇ는 비용으로 치켠 ㄹㅌ랑 ㅍㅎㅇ 중간 사이인데
다 좋긴 했지만 끌리지는 않아서 패스했네요.
안 좋다는 건 절대 아닙니다. 다 친절하고 설명도 잘해줬었어요.
아무튼 요새 같이 더운날 고생했지만 그래도 병원 골라서 참 다행이네요.
아 그리고 상담 예약 전에 대다모에서 보고 연락했다고 하니까
뭔가 더 친절했던 것 같아요.
참고하세요~!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-05 (월) 16:58 3개월전

2019-08-06 (화) 11:25 3개월전
2019-08-05 (월) 21:13 3개월전

2019-08-06 (화) 11:26 3개월전
2019-08-06 (화) 01:14 3개월전

2019-08-06 (화) 11:27 3개월전
2019-08-06 (화) 09:24 3개월전

2019-08-06 (화) 11:27 3개월전
2019-08-06 (화) 09:50 3개월전

2019-08-06 (화) 11:29 3개월전

2019-08-06 (화) 11:28 3개월전

2019-08-07 (수) 11:22 3개월전

2019-08-07 (수) 10:37 3개월전
2019-08-08 (목) 12:58 3개월전
2019-08-08 (목) 16:33 3개월전
2019-08-10 (토) 00:18 3개월전
2019-08-11 (일) 17:15 3개월전
2019-08-17 (토) 00:44 3개월전
2019-08-18 (일) 11:36 3개월전
2019-08-21 (수) 00:11 2개월전
2019-08-25 (일) 18:52 2개월전
2019-08-27 (화) 10:17 2개월전
2019-08-29 (목) 12:47 2개월전
2019-09-09 (월) 15:24 2개월전
2019-09-12 (목) 11:13 2개월전
2019-09-19 (목) 03:41 2개월전
2019-09-26 (목) 13:08 1개월전
2019-09-30 (월) 10:35 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.