모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 2차 보강하니까 이제서야 만족스럽네요.이수술은2차까지 해야 완벽해지

제 이전 글 보시면 불만족한다는 내용의 글이 있을 거에요.

그래도 뭐 ...이마까고 다녀도 남들이 보면 모르고 나만 신경쓰이는 정도인가..해서 그냥 살자하고 지냈는데

이번에 시간이 생겨서 보강하면서 안쪽 밀도도 좀 채우고..살짝 부자연스러웠던 라인 다시 다듬고 해서

어제 2차보강하고 왔어요. 모수는 한 200모 정도 심었어요. 1차에선 1500모 정도 ?

어제하고 와서 아직 좀 빨갛고 이식모가 샤프심처럼 짧지만..진작에 보강할걸 그랫습니다..ㅠㅠ

이제 너무 만족스러워졌네요.

1. 이제 밝은 빛 아래에서 봐도 이식한 부분의 휑한(두피가 많이 보였음)느낌이 사라지고 빽빽해요.

2. 이식부위 뱀살같은 느낌의 흉터? 많이 좋아졌습니다. 이것은 2차보강해서 사라진게 아니라 시간이 많이 흘렀기 때문에  좋아진 거 같아요. 다른 부위 수술자국이나 외상같은것도 몇년지나면 잘안보이듯이요.

3. 제가 정말 불만족스러웠던 라인부분이 있었는데 그쪽에 딱 한가닥 심음으로써 어색함이 완전 사라졌습니다. 너무 좋아요 진짜. 머리카락 한가닥의 위력이 이정도일줄은 ..

4. 전체적으로 좋아지다보니까 완전 올빽했을때, 가르마탈때  느낌이 전과 또 달라요. 물론 저만 아는 느낌이겟지만..  지금이 더 완성형으로 자연스럽고 이쁘다는 느낌이에요.

솔직히 2차 보강 전과 후 느낌을 말하자면

보강 전: 스스로 너무 어색하다 생각해서 불만족이 심했고 그렇다고 이마 드러내는 스타일 못하는 건 아니지만 어딘가 이상하다 느꼈음.

보강 후: 지금은 너무 예쁘고 만족스럽습니다. 빽빽하고.. ㅠㅠ 최고

여러분 꼭 2차하세요.. 1차하시고 만족스러우신분들도 2차는 1차 가격의 10%정도 밖에 안하니까 꼭하고 완성형되시고 더욱더 만족도를 높이세요.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-17 (토) 11:38 3개월전

2019-08-17 (토) 15:43 3개월전
2019-08-18 (일) 11:34 3개월전
2019-08-18 (일) 13:44 3개월전

2019-08-18 (일) 23:15 3개월전
2019-08-22 (목) 19:14 2개월전
2019-08-24 (토) 20:16 2개월전
2019-08-25 (일) 18:52 2개월전
2019-08-28 (수) 00:52 2개월전
2019-08-29 (목) 12:44 2개월전
2019-08-29 (목) 14:26 2개월전
2019-08-30 (금) 21:10 2개월전
2019-08-31 (토) 20:02 2개월전
2019-09-04 (수) 23:03 2개월전
2019-09-11 (수) 19:09 2개월전
2019-09-19 (목) 03:39 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.