모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 강남 루트 의원 상담받고 수술 결정했어요.

저번주 토요일에 이모부 추천으로
강남에 있는 루트의원 가서 상담 받았어요.
상담 전에 뒷머리 밀도 검사를 하는데
첨이라서 그런가 밀도 검사도 떨리드라고요.
혹시나 뒷머리 밀도에 문제가 있을지...
저는 이모부님 해주신 의사선생님께 미리 예약을해서
상담 받았어요.
저는 엠자 탈모가 심해서 90도로 꺾이고 다른 부분이 숱이 많아서 4천모 이상으로 하기러 했어요.
가격은 상담실장님한테 받았는데, 4천모 이상이라서 맥스 5천으로 수술 진행하기로 했어요. 수술은 9월초... 떨려.
결론은 직원분들 및 의사선생님 모두 친절하시고,
가격도 저렴해서 좋은 선택인거 같아요.
수술 잘 되길 기도합니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-20 (화) 10:27 2개월전

2019-08-23 (금) 00:04 2개월전

2019-08-26 (월) 15:15 2개월전
2019-08-20 (화) 11:40 2개월전
2019-08-21 (수) 14:53 2개월전
2019-08-22 (목) 20:30 2개월전
2019-08-29 (목) 00:04 2개월전
2019-08-30 (금) 22:27 2개월전
2019-09-30 (월) 00:00 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.