모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 한나이브에서 모발이식 하고 왔어요

수술하고 정신이 없어서 오락가락하다가
이제야 정신이 들어서 후기를 써봅니다
원래 예약보다 당겨서 하다보니 더 정신이 없네요
수술을 여기서 추천도 받고 제가 찾아보기도 하고 해서
한나이브에서 했습니다
병원 결정할 때 조언 주셔서 감사합니다

수술날 오전에 병원에 가서
주의 사항이나 다시 설명 듣고 시작을 했는데
긴장해서 전날 잠을 못잔 탓인지
아님 마취가 너무 잘든 탓인지 몰롱 해서
세세한 것까지는 기억이 잘 안나는 것 같습니다

정신줄 잡고 집에 오긴 했는데
제가 무딘건지 원래 아프지 않은건진 모르겠고 그냥 계속 몽롱한 기억밖에 없습니다

병원에서 후관리 이야기해주셔서
이제 그거 받을 예정이예요
병원에서 사진 오면 다시 정리해서 올릴께요
일단은 이식했던 라인과 밀도 만족하고 있습니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-26 (월) 12:26 2개월전
2019-08-26 (월) 15:12 2개월전
2019-08-26 (월) 17:06 2개월전
2019-08-26 (월) 17:13 2개월전
2019-08-26 (월) 17:17 2개월전
2019-08-27 (화) 10:18 2개월전
2019-08-28 (수) 00:41 2개월전
2019-08-29 (목) 12:36 2개월전
2019-09-04 (수) 15:59 2개월전
2019-09-09 (월) 15:22 2개월전
2019-09-15 (일) 21:31 2개월전
2019-10-16 (수) 19:28 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.