모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 강남 루트의원 상담후기

2일전 상담후 10월에 절개 3500모 정도 모발이식 예약 했습니다.
저는 모발이식에 관해서 처음상담 받아 보았고 다른곳은 상담 받아 보지 않았습니다.
루트의원이 후기도 좋고 비용측면에서도 메리트가 있다 판단 해서 바로 결정했습니다.
3500모 정도 이식에 max4000,5000 중간 가격으로 견적이 나와 좀 의아했지만 아마도 제 뒷머리 모발수 부족으로
max4000으론 부족한게 아닌가 하고 생각 했습니다.
원장님께서 어느 어느부위에 모발이 부족하고, 라인을 그려주시며 이러이러해서 이렇게 해야한다라고 정확하게 설명을 해주셔서 이해하는데 편했고 믿음이갔습니다.
수술 후 후기 남길게요. 수술이 기대도되고 긴장도 되고 하네요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-28 (수) 22:55 2개월전
2019-08-29 (목) 00:03 2개월전
2019-08-29 (목) 16:56 2개월전
2019-08-29 (목) 17:22 2개월전
2019-09-10 (화) 17:24 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.