모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 오늘 3500 m자 절개 수술했습니다

오늘 수술했습니다. 뒷머리가 아픕니다 ㅜㅜ
아파서암것도못할정도는 아니구 여튼아파요ㅜㅜ
 절개한 뒷머리쪽이 아프네요 앞에 심은곳은 별로느낌없어요
제가 수술받기전에 알고싶었던거에대해 적어보겠습니다
저는 수술들어가기전에 디자인을 했어요 단순이 m자린 머리를 일자로 채우는식이라 간편하다고 하시네요.
마취는 상담때는 국소마취이야기 하셨는데 당일에 수면마취로했어요 제가 기억을 잘못하는건지 마취부분이 달라졌는데.. 얼렁뚱땅넘어간거같은데 수면마취가 더 좋을거같아서 그냥넘어갔습니다.
수술실 들어가서 마취전에 머리카락 고정 머리고정합니다 그러고 수면마취 1부터 10까지 세라고 하시는데 10까지 다세고 멀쩡해서 당황해서 더세요? 라고 말했는데 그뒤로 기억이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
다시깼을때는 뒷머리 절개이후입니다 피가좀 보였어요. 이때는 느낌없고 시간물어보니 20분정도 지낫다고 하시더라구요.
다시 돌아서누워서 앞머리시술 마취전에 누워있는데 불편한점말하니 친절하게 쿠션이랑 가져다 주시더라구요 그러고 다시마취.. 깨보니 어질어질 마취덕에 아프지는 않았어요. 회복실에서 쉬다 주의사항 등등 이야기 듣고 귀가했습니다.
지금은 마취가 풀려서 아프네요 따끔따끔 누가강하게 잡아당기는 느낌?
병원에서 알려주신데로만 토너뿌리고 소독하려고 합니다.
뒷머리절개부분은 티하나도 안납니다  그래도 토요일 출근인데 걱정이네요 심은부분이 아주 빨간데 바람불어서 머리날리면 보일꺼깉아서..
시간이얼른지나갔으면 좋겠습니다. 득모후기로 다시찾아뵙고싶습니다!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-09-05 (목) 01:31 2개월전
2019-09-05 (목) 10:52 2개월전

2019-09-05 (목) 20:28 2개월전
2019-09-05 (목) 16:57 2개월전
2019-09-05 (목) 22:19 2개월전
2019-09-08 (일) 07:22 2개월전
2019-09-09 (월) 08:42 2개월전
2019-09-10 (화) 15:47 2개월전
2019-09-11 (수) 19:07 2개월전
2019-09-21 (토) 22:20 1개월전
2019-09-23 (월) 10:23 1개월전
2019-09-25 (수) 05:58 1개월전
2019-09-26 (목) 12:53 1개월전
2019-09-27 (금) 18:54 1개월전
2019-09-30 (월) 10:27 1개월전
2019-09-30 (월) 12:07 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.