모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 강남 리앤장에서 상담 받고 헤어라인 수술 결정하고왔습니다!

안녕하세요, 대다모에서 좋은 정보 많이 얻고 있습니다.
저도 도움이 될까해서 적어봅니다-!

이번에 헤어라인 수술을 받고자 병원 한두곳정도 상담을 받았는데요,
상담도 친절하고, 책임보증서까지 작성해주는 곳이 있어서 소개해드리려고해요!

저는 강남 리엔장에서 이번에 상담받고 헤어라인 모발이식 수술 (절개) 결정하고 왔는데요.
이번에 모제림에서 리엔장으로 원장선생님을 모셔오신 것 같더라구요!
그래서 더 믿고 결정할 수 있었던 것 같아요.

실장님도 친절하셨는데, 원장선생님은 더 친절하셨거든요!!
원장선생님 성함은 문건학원장님이셨고, 상담때부터 꼼꼼하게 해주셔서 시술을 믿고 맡길 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

저는 1800모 심어야하고, 절개로 하려하여 가격은 418만원 부가세별도로 나왔어요.
가격대도 비교해보니까 전 모제림 원장선생님께서 해주시는거치곤 가격도 괜찮더라구요!!

병원 예약하실 때 도움이 조금이나마 되었으면 좋겠네요!
그럼 시술하고 와서 다시 후기 남겨볼게요!!!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-09-18 (수) 18:09 1개월전
2019-09-19 (목) 03:39 1개월전
2019-09-19 (목) 15:09 1개월전
2019-09-20 (금) 15:56 1개월전
2019-09-21 (토) 22:19 1개월전
2019-09-23 (월) 03:19 1개월전
2019-09-25 (수) 21:06 1개월전

2019-10-14 (월) 18:46 1개월전
2019-09-30 (월) 11:06 1개월전
2019-10-16 (수) 11:31 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.