모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 이식상담후기에요~

병원은 총 5곳을 방문상담 했는데
고르고 고르다가 ㄹㅌ를 선택했어요.
여기를 선택한 이유는 솔직히 친절, 원장님의 자신감, 제가 갖게된 신뢰 등등 도 있지만
비용적인 부분이 가장 마음에 들었다고 생각해요.
제가 예산이 좀 더 많았다면 다른 병원 쪽도 좀 더 무게를 두고 선택했겠지만
가지고 있는 예산에서 합리적인 선택을 하다보니 이 병원을 선택했어요.
그렇다고 후회가 되거나 성급한 판단이라고 생각하지 않아요.
적어도 충동구매하듯이 한순간의 감정으로 선택한 것이 아니라
컴퓨터 부품 고르듯이 신중하게 비교하고 생각한 뒤 결정했거든요.
아무튼 조만간 수술 받게되면 후기도 올려볼게요~
다들 득모하세요! 화이팅!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-09-26 (목) 11:56 1개월전
2019-09-27 (금) 18:51 1개월전
2019-09-30 (월) 11:14 1개월전
2019-10-16 (수) 16:09 1개월전
2019-11-15 (금) 21:47 2일전
새글
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.