모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 병원선택부터 수술까지 후기 (참닥터)

드디어 수술했습니다. 20년 소원 풀었네요.
비절개 2800모

저는 40대 유전m자 탈모
무조건 비절개
나중에 알게된 사실이지만 뒤통수에 살이 없어 절개를 할수도 없었네요 ㅋ

그동안 여기 게시판에서 정보를 얻어 수술하게되었는데요
 어떤걸 알아두면 좋을지 경험자가 되보니 설명해드릴수가 있네요

첫째
절개/비절개
절개가 무섭지 않고 뒤통수에 살이 많다면 절개수술을 권할께요.(가격도 저렴하니)
사무라이 정도되면 비절개 혼합해야하구요.
비절개는 3000모이하가 적당. 삭발,무삭발에 따라 가격차이가 남.

둘째
병원선택
여자들이 성형수술하면 강남오죠? 그나마 이쁘게 안전하게 하니까요.
부작용등 안좋은 뉴스가 자주 나오잖아요.
탈모수술도 그렇다고 생각해요
대다모에 있는 강남병원만 다녀봐도 반은 성공할거에요
절개는 절개전문원장님. 비절개는 비절개전문 원장님을.. 대다모에서 찾아 상담다녀보세요.

셋째
ㅊㄷㅌ 선택한 이유
3곳 정도 비슷한 실력과 가격인 병원이 있었는데요.
여기는 같은 가격에 무삭발이 가능했구요(샴푸하고 다음날 출근해도 사람들이 모름)
원장님이 가장 깔끔한 성격이었어요.
아무래도 비슷한 상황이라면  깔끔한 사람이 더 잘하지 않을까 했는데 맞는거같습니다

수술당일날 사진 올려요.(2개월전)
3개월되면 후기사진 또 올려볼께요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-09-27 (금) 18:51 1개월전
2019-09-28 (토) 22:21 1개월전

2019-10-01 (화) 16:20 1개월전
2019-09-30 (월) 12:11 1개월전

2019-10-01 (화) 16:21 1개월전
2019-09-30 (월) 14:43 1개월전

2019-09-30 (월) 17:52 1개월전
2019-09-30 (월) 17:04 1개월전
2019-10-15 (화) 08:27 1개월전
2019-10-16 (수) 11:32 29일전
2019-10-28 (월) 18:32 17일전
2019-11-08 (금) 08:29 7일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.