모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] [광주압구정모비앙] 수술 후기입니다

광주 압구정모비앙에서 저번주 목요일날 헤어라인수술 받았구요~ 지금 5일차에요
비절개로 2800모인데 원장님이 좀 더 심어주셔서 3000모 정도 했어요!

저는 타고난 엠자이마라 바람불때나, 머리를 까도 시원하게 못 까는 스트레스가 항상 있었어서 헤어라인 수술을 결정하게 되었어요.
광주에서는 압구정모비앙이 가장 유명하기도하고 신뢰가 가서 압구정 모비앙에서 수술을 했구요, 월요일에 상담하고 그 주 목요일로 바로 수술 날짜 잡아서

수술은 아침 10시부터 6시 정도까지 진행되었고
위에 엠자 부분 채우고 구레나룻 쪽도 좀 땡겨주셨어요.

수술은 정우석 원장님께 받았는데 중간중간 불편한거 없는지 계속 물어봐주시고 간호사쌤들도 중간중간 물이나 음료수 마시고싶은지, 화장실가고싶은지 챙겨주시고 굉장히 다들 친절하셨어요ㅠㅠ
선생님들도 수술 시간이 길어서 힘드셨을텐데 그런 내색 안하시고 정말 전문적이신게 느껴졌습니다,,
수술 끝나고 호박즙, 죽 챙겨주셔서 먹고 퇴원했어요.
집와서 수술 당일, 그 다음날까지 식염수 뿌리라해서 계속 뿌리고 찜질팩, 호박즙도 챙겨주셨어요~

통증은 약 먹어서인지 그닥 못 느꼈구요, 대신 지금도 얼굴에 눈 밑까지 멍이들어서 계속 냉찜질해주고있어요ㅜㅡㅜ
 2,3일차는 이식부위가 간지러움이 너무 심해서 그게 좀 힘들었었고 4일차부터는 그런것도 없이 편한 상태로 있어요~ 계속 이식부위 조심하고 관리만 잘해주면 될 것 같아요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-01 (화) 12:27 1개월전
2019-10-01 (화) 12:50 1개월전
2019-10-03 (목) 02:41 1개월전
2019-10-04 (금) 20:03 1개월전
2019-10-08 (화) 12:29 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.