모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 대구 더헤어라인성형외과 정수리 3500모 모발이식 후기

안녕하세요. 이번에 대구에 위치한 더헤어라인성형외과 에서 3500모 정수리 모발이식을 진행하였습니다.

원래 병원에서는 약물복용, 관리후 나중에 이식을 결정하는것도 괜찮다, 고 하였지만

저는 모발이식이 장기간에 결쳐 끝나는 것이므로 빨리 효과를 보고싶어 바로 이식하기로 결정 하였습니다.

보통 많은분들이 병원 여러곳 알아보시는데,

저같은 경우는 지인이 여기서 진행을 했었고, 결과가 괜찮은것 같아 바로 여기서 하기로 결정했습니다.

절개로 하였으며, 3500모 정수리 이식을 진행했습니다.

수술에 앞서 걱정을 많이 했었는데, 원장님과 모든 직원분들 친절하고 잘 대해주셔서 크게 어렵진 않았습니다.

오전에 심을 부분 디자인과, 후두부에서 모낭채취를 하고 점심식사후 이식을 진행하였습니다.

9시 30분 병원 내원하여 오후 약 5시까지 진행했네요.

절개법으로 할때 통증에 대해 걱정하시는 분들이 많은것 같은데,

마취할때 조금 아픈걸 제외하면, 수술중에는 잠이 올정도로 아프진 않습니다.

단지 오랜시간 누워있는다는게 힘들다는건 이번에 알게되었네요..

마취가 풀린 후 통증은 첫 하루이틀 제외하고는 크게 아픈점은 없었습니다.

현재는 2주가 조금 안됬는데 후두부 실밥 제거한 상태고, 조금 간지러운거 빼면 생활하는데 크게 불편한 점은 없네요.

좋은결과 있으면 좋겠습니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-01 (화) 21:43 1개월전
2019-10-02 (수) 18:41 1개월전

2019-10-02 (수) 20:32 1개월전
2019-10-08 (화) 12:29 1개월전
2019-10-18 (금) 22:10 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.