모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] ㅈㅇㅍ/ㄹㅌ/ㅁㅎ 상담 후기

예약을 급하게 잡느라 다른곳도 가보고싶었지만 세군데 갔어요.
메모해둔것은 반말이라 이해해주세요~^^;
M자, 정수리약간

1 . ㅈㅇㅍ
ㅊㅇㅅ 원장님, 3000모, M자, 정수리도 약간 있는데 이식하기는 애매하고 약으로 관리해보자고 하심

전문의 모든과정 집도?
2분 손바뀜 있을수 있음

에이에스 가격 언제까지 ?
30만원 10% 기간제한 없이 300모

탈모약 처방 무료처방 ?
처방전 무료 1달-1년 원하는데로

대다모회원/이마반플러스 할인?
20프로 할인됨(10월달)

가격?
400 중반 ( 일주일이내 수술 확정 시 할인 조금 더됨)

마취 수면인지 부분인지 ?
부분

수술법은 전문가 소견으로 추천해주십사?
절개

관리 서비스 잘되있음

실장님 상담 - 원장님 - 실장님 순으로 상담함

다른곳 보다 원장님이 헤어를 꼼꼼히 봐주셨고 정수리 앞쪽도 디테일하게 봐주심. 원장님 상담은 제일 좋았고 제일 고민되는 부분은 다른 곳보다 모수를 적게부르심 ㅠ 같은 모수를 부르셨다면 가격도 적당해서 고민이 덜됬을듯 .

2. ㄹㅌ
대표원장님

몇모 ?

전문의 모든과정 집도 ?
두분으로

에이에스 가격 언제까지 ?
비용없고/ 1년 -1년6개월 정도 전문의 판단하에

무료는 아님 처방전값 필요

없음

부분

절개

가격
300 초반 (후기 남겨야함,당일 수술 예약잡을시)

처음 방문한 곳이라 여쭈어본게 많이 없었음 대표원장님 친절하셨고 공감많이 해주셨지만 ㅈㅇㅍ ㅁㅎ 비교해서는 상담이 조금 약했던 기분
에이에스 서비스도 혹시나 결과 안좋을때 선생님 판단하에 진행해주시는 부분이라 조금 불안했음

3. ㅁㅎ
M자는 심구 약은 빨리먹자고하심.

몇모 ?

전문의 모든과정 집도 ?
혼자하심

에이에스 가격 언제까지 ?ㅕ
전문가 판단하에 재료값 30 or 무료로 가능

평생무료

후기 할인

부분마취

절개

가격 ?
거의 500

카페에 후기가 많고 경과도 좋아보여 긍정적인 이미지로 방문함
다니는 미용실에 다니는 다른손님도 여기서 하고 좋아졌다함
상담은 조곤조곤 말씀 잘 해주시고 ㅈㅇㅍ랑 상담은 비슷했음
모수를 3500 모 정도 말씀하셨고 가격이 젤 쎄서 고민됨
나중 서비스는 ㅈㅇㅍ랑 비슷하고 혼자하시는게 장점같음
정수리쪽 약해져있어서 약도 빨리 먹기시작하는게좋다고 하셔서 오늘 처방가능하냐니까 처방값 안받으시고 아보다트3달치 처방전 내주심(감사)

ㅈㅇㅍ랑 ㅁㅎ 중에 결정하고 싶은데.....
너무 고민이네요.

ㅈㅇㅍ는 후기를 쓰라는 말이 없더라구요. 그래서 후기가 없나 싶기도 하고 병원도 나름 오래됬고 잘하신다고 들었는데.. 모수 견적이 다른곳 보다 적어서 밀도나 이런게 고민 되네요. ㅜㅜ 뒷머리까지 디테일하게 카메라?로 찍어서 봐주셨는데 밀도좋아서 그런건지 아무튼 모수견적이 적어요. 모수 계산하시는법도 알려주시면서 견적내주셨어요. 여기 원장님이 제일 오래봐주신듯 .... 후기작성하고 하면 거의 ㅁㅎ 이랑 금액은 80 차이 나요.

ㅁㅎ 수술 후기는 많아요 (써야 할인되서 그런가) 경과가 다 좋긴하구요.
혼자하시고 상담하실때도 이렇게 되실꺼다. 라고 확신에 차서 얘기해주시고 결과에 자신있어하셨어요. 금액이 거의 500이다보니 급부담되는 느낌이 있구요. 물론 수술만 잘된다면 500 이 아깝지 않지만 절개 치고 비싼느낌이 있었어요.

다른곳 상담을 더 가봐야할까요? 고민입니다~ㅠㅠ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-02 (수) 10:55 2개월전

2019-10-02 (수) 12:03 2개월전
2019-10-02 (수) 18:07 2개월전

2019-10-02 (수) 23:00 2개월전
2019-11-05 (화) 16:23 30일전
2019-11-15 (금) 22:06 20일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.