모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 수술한지 2주!! 14일이 되었습니다.

얼마전에 2주차 경과를 JP에서 보고 왔습니다.

이쯤 되니깐 간지러운것도 거의 없고
후두부 욱신하는것도 좀 덜하고 살만하네요 ㅎㅎ
아직 머리감을 때 건들리면 후두부 체취부위는 멍든 것처럼 좀 통증은 있습니다.

결론은 비절개는 수술하고 3~4일 정도까지 통증이 크고, 그 후로는 거의 없는 듯 합니다. ㅎㅎ

의사쌤 왈,
생각보다 제 뒷머리 모낭이 건강하지 않은탓인지,
머리카락 굵기도 좀 얇고, 모낭에 3개짜리가 잘 없고 1개짜리가 많다고 ㅜㅜ

어찌됐던 JP에 신뢰가 가서, 전 3600모를 심었고 1년안에 좋은 경과가 있기를 기대하고 있답니다...
그리고 전 프로페시아, 아보다트 등 약을 먹는 건 자녀계획이 있어서 조금 보류 중에 있네요..
수술하고 바로 약을 안먹어도 크게 지장 있는 건 아니겠죠?  경험자분들 중에 댓글좀 주십쇼 ㅜㅜ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-03 (목) 22:08 2개월전

2019-10-09 (수) 21:12 1개월전
2019-10-08 (화) 12:28 1개월전

2019-10-09 (수) 21:12 1개월전
2019-10-09 (수) 18:24 1개월전

2019-10-09 (수) 21:13 1개월전
2019-10-13 (일) 19:46 1개월전

2019-10-15 (화) 14:16 1개월전
2019-10-14 (월) 10:08 1개월전

2019-10-15 (화) 14:17 1개월전
2019-10-14 (월) 22:14 1개월전

2019-10-15 (화) 14:17 1개월전
2019-10-28 (월) 13:59 1개월전

2019-11-10 (일) 00:14 26일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.