모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 한나이브에서 이식한지 4개월 되어 갑니다

오랜만에 후기를 남기려고 왔습니다
글로 쓰는 후기라도 꾸준히 남기려고 했는데
막상 이식을 하니 생각처럼 꼼꼼하게 챙기지 못했어요...
이식은 한나이브에서 했어요
2800모 수술한지 이제 4개월 되어가네요
처음 이주정도은 많이 불편했던 것 같아요
후두부 상처도 신경이 쓰이고 수술한 곳도 감각도 좀 이상하게 느껴지고
그래도 적응하니까 그냥저냥 괜찮았던 것 같아요
암흑기 지나고 머리 올라오고 나서 여름이기도 하고
올라오는 머리 맞춰서 윗머리쪽도 잘랐는데
그래서 티도 거의 안나고 자연스러운 것 같습니다
밀도도 딱 적당히 이식 잘 된 것 같아요
머리 이리저리 쓸어봐도 경계부분도 잘 모르겠고 저는 현재까지 대만족이예요
병원에 중간 체크하러 가야하는데...
좀처럼 시간이 안맞아서 못가고 있네요
다녀오면 또 사진 달라고 해서 그땐 사진 후기 남길께요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-08 (화) 12:14 1개월전
2019-10-08 (화) 12:22 1개월전
2019-10-08 (화) 12:25 1개월전
2019-10-08 (화) 12:30 1개월전
2019-10-08 (화) 15:53 1개월전
2019-10-09 (수) 18:12 1개월전
2019-10-09 (수) 20:26 1개월전
2019-10-10 (목) 12:18 1개월전
2019-10-10 (목) 15:35 1개월전
2019-10-10 (목) 17:36 1개월전
2019-10-14 (월) 22:13 1개월전
2019-10-16 (수) 07:47 30일전
2019-10-16 (수) 11:28 29일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.