모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 광주 압구정 모비앙 정수리 모발이식 2500모 후기

저는 일주일 전에 광주 압구정 모비앙에서 정수리 모발이식 2500모를 했는데요

여러군데 잘 하는곳 알아보다가 광주에 좋은 병원이 있다고 해서

광주 압구정 모비앙에 방문하여 실장님, 원장님 상담을 거쳐 수술 결정을 하게 되었습니다 ㅎ

친절하게 잘 상담해주셔서 믿고 결정하게 되었네요 ㅎ

수술 하기전에 미리 주의해야할 사항들을 알려주시고
수술하기 전날에도 전화로 알려주셔서 좋았어요

수술 당일에는 가서 옷갈아입고 긴장된 마음으로 수술대에 누웠는데
간호사 선생님들이 편하게 해주셔서 마음이 놓였고

수술 시에 원장님이 한땀함땀 모발을 채취하고 이식하는 과정을 느껴보니
정말 정성이 느껴지는 작업이고 수술 시간이 오래 걸릴만 하겠구나 했습니다

수술 끝나고 준비해주신 죽과 호박즙을 먹고
수술 후 관리사항을 잘 전달 받았습니다.

수술 직후 당일에는 마취기운이 있어서 두통이 심했지만
괜찮았고 뒷통수 통증도 이틀 정도 갔던거 같네요

병원에서 제공해준 비니 쓰고 다니니까 주변사람들은 거의 눈치못채시는것 같았어요

얼른 이식부위에서 모발들이 잘 자라줬으면 좋겠네요 ㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-14 (월) 15:04 1개월전
2019-10-14 (월) 16:16 1개월전
2019-10-14 (월) 22:12 1개월전
2019-10-16 (수) 07:45 1개월전
2019-10-16 (수) 16:07 1개월전
2019-10-16 (수) 19:26 1개월전
2019-10-16 (수) 19:36 1개월전
2019-10-28 (월) 14:02 1개월전
2019-10-31 (목) 11:49 1개월전
2019-11-02 (토) 02:24 1개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.