모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 헤어라인 시술 후 한달이 지났네요! 병원 및 가격, 한달간 후기입니다!

안녕하세요, 지난 번 상담투어 후기로 만족 만족 후기를 남겼었는데
댓글로 후기 원하시는 분들이 많아 또 왔어요~~!!

저는 9월 16일에 강남 리엔장에서 문건학원장님(전 모제림 원장선생님) 께
1800모, 절개 모발이식으로 하려하여 가격은 418만원 부가세별도로 나왔었습니다!
그때 상담을 너무 친절하게 받아서 바로 수술 결정을 했는데,
정말 시술하는 내내, 끝나고나서도 너무 친절해서 꼭 후기를 남기고 싶었습니다!

그리고 시술 당일에 친구집에 갔는데, 전~혀 모르겠다고 할 정도로 붓기도 없어서
바로 다음날 회사 출근도 가능했어요 :)

저는 리엔장의원에서 유의사항 준대로, 10일간 열심히 관리해줬습니다!
헤어라인 모발이식을 하고나서 10일간만 관리를 잘 해주면 된다고 하더라구요!
생착스프레이도 열심히 뿌려주고, 절개한 부위 소독도 잘 해줬어요!

9일 지나고 절개한 부위 실밥풀으러 갔는데, 간호사님들과 원장 선생님 모두 자연스럽게 정말 잘 됐다고 해주셨어요!
평소에 헤어라인 부분이 M자로 비어있어서 항상 그 올리브영에서 파는 헤어라인 흑채..(?)를 뿌리고 다녀서
머리를 넘길 때마다 손에 묻고, 화장하기도 번거로웠었는데, 이제는 그럴 걱정이 없어서 너무 좋아요!

한달이 지난 지금은 머리를 올빽하여 묶어도 될 정도로 자연스럽답니다 !
저는 너무 너무 만족해서, 이렇게나마 수술 후기 공유할게요~!
추가로 궁금한 부분은 댓글 남겨주시면 틈틈히 들어와서 답글 남기겠습니다!!

그럼 여러분들도 모두 성공하시길 바랄게요!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-14 (월) 22:11 1개월전
2019-10-15 (화) 10:19 1개월전
2019-10-15 (화) 15:36 1개월전
2019-10-15 (화) 21:12 1개월전
2019-10-16 (수) 07:45 1개월전
2019-10-16 (수) 15:40 1개월전
2019-10-16 (수) 16:04 1개월전
2019-10-16 (수) 20:16 1개월전
2019-11-03 (일) 01:37 19일전
2019-11-05 (화) 14:18 16일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.