모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[해외수술후기] 드뎌 수술했습니다. 고르다가 터키에서..

대다모 안지도 10년도 넘은거 같아요. 모발이식 항상 하겠다 생각만 하다가 정말 50대가 되어서 감행하게 되었네요.
지금도 늦었지만 더 늦으면 가망없을지도 몰라서 질렀습니다.

그 먼 터키를 선택한 이유는
1.3900모낭=8400모 비절개 일단 물량이 많다. 장장 9시간정도 했습니다.
2.터키에만 3천시술소가 있다는데 야매가 거의 대부분이고 의사가 직접수술에 참여하는 곳은 많지않다
  가장중요한 as가 되는데 국내 바이오기업이 as를 보증하겠다는 말에 혹했어요.
3.이스탄불에 있는 병원인데..개인병원의 규모가 크더군요. 스탭들이 많고 마취담당의사도 있었어요. 크고 깔끔한 개인병원이었어요.
4.한국말 정말 잘하는 10년차가이더가 공항서부터 병원까지 에스코트해줬어요.
5.중요한 수술가격이 정말 너무 저렴하게 했어요. 바이오기업이벤트...

그저께 수술하고 오늘 집에 왔는데..너무나 다행히도 그리 아프지도 않고 아직까지는 가렵지 않아요.
5개월이후는 봐야하고 1년은 지나야 되는거라..잘될거라 기대해봅니다.
잘 안되면 두피문신할려구요..
근데 터키의사가 수술 정말 잘되었다고 하고 에이전트도 척보면 수술결과 어떤지 보인다고 하는데
아주 잘된 케이스라고 하니..기분은 좋네요. 무조건 결과가 중요하지만..

터키가서 수술만 하고 올려니 좀 아쉽더군요. 거기 물가가싸서 수제초콜릿과 올리브유를 샀어요.
한국보다 3분의 1가격으로 보이더군요..실속파..ㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-10-21 (월) 15:54 30일전

2019-10-23 (수) 06:05 29일전
2019-10-23 (수) 11:53 29일전

2019-10-23 (수) 12:47 29일전
2019-10-23 (수) 18:32 28일전
2019-10-28 (월) 00:02 24일전

2019-10-28 (월) 12:41 24일전
2019-10-29 (화) 12:19 23일전

2019-10-29 (화) 13:13 23일전
2019-10-30 (수) 01:04 22일전

2019-10-30 (수) 04:59 22일전

2019-11-03 (일) 23:28 17일전
2019-11-05 (화) 14:18 16일전

2019-11-05 (화) 16:17 15일전
2019-11-05 (화) 15:03 16일전

2019-11-05 (화) 16:13 15일전
2019-11-09 (토) 01:20 12일전

2019-11-11 (월) 00:00 10일전
2019-11-14 (목) 18:08 6일전
2019-11-15 (금) 21:45 5일전
2019-11-16 (토) 14:39 5일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.