모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 헤어라인 시술 후 두달 지난 솔직 후기!

안녕하세요 :)
대다모로 항상 좋은 정보 받고 있습니다!

헤어라인 시술은 일년은 봐야된다고하는데요!
두달밖에 안 지난 지금도 저는 올빽머리도 가능해서 이렇게 또 후기 남기로 왔어요 ㅎ_ㅎ

예전에 흑채(?) 올리브영에서 파는 헤어라인 채우는 화장품으로 헤어라인을 채웠을 때는
정말 부자연스럽고, 항상 손에 묻어서 불편했었거든요ㅠ_ㅠ
근데 지금은 언제 어디서나 올빽머리를 할 수 있고!

또 좋았던 건 얼마 전 해외여행을 다녀왔는데,
평소 같았으면 지워지는 헤어라인이 씨워크를 해도 지워지지 않는다는 점이었습니다!!
흑..정말 너무 편해요..

예전의 저와 같은 분이 계시다면 꼭 꼭 헤어라인 시술 강추입니다!

병원 정보 드리자면 저는 강남 리엔장에서 문건학원장님께 1800모, 절개 모발이식으로 수술 받았구요!
가격은 418만원 부가세별도로 나왔습니다 :)
혹시 리엔장에서 하실 분이나, 헤어라인 시술에 대해 궁금한 점이 있다면 댓글이나 쪽지 주세요^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-11-13 (수) 15:15 29일전
2019-11-13 (수) 17:27 29일전
2019-11-13 (수) 22:53 29일전
2019-11-14 (목) 18:46 28일전
2019-11-16 (토) 13:05 27일전
2019-11-19 (화) 17:44 23일전
2019-12-04 (수) 14:22 9일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.