모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 탈모치료가 삶의 변화를 가져다주네요.

엠자탈모가 심했습니다. 물론 저보다 더 심한 분들 있겠지만 스트레스가 아주 높았습니다.

이식을 결심했고, 오래지 않아 이식했구요 몇달전에 1년 반환점을 돌았네요.

올해 부모님께 여행을 선물해드렸습니다. 저도 함께 갔는데 경비를 모두 제가냈어요

어머니께서 저때문에 더 힘드셨을거 같아서 사진도 많이 찍었습니다. 제가 짜증이 많고, 사진찍는걸 극도로 싫어했는데

어머니가 우리아들 달라졌다며 더 좋아하시는걸 보고 미안한 마음이 들더라구요.

모앤블레스 다녀오고 나서도 어머니가 제일 좋아하셨고요.

이제 아들노릇좀 제대로 해보려고 합니다. 12월에 보너스 받으면 어머니 식기세척기랑 냉장고 바꿔드릴겁니다.

탈모 안그러고 싶지만 짜증나면 주위사람이 가장 힘들어하는거 같습니다. 저는 참 늦게 깨달았지만 이글 읽으시는 분들은 주위 계신분들께 잘하셨으면 좋겠습니다.

그리고 얼마든지 치료가능하니 희망을 꼭 가지시기 바랍니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-11-20 (수) 19:41 22일전
2019-11-22 (금) 14:42 20일전
2019-11-23 (토) 04:08 20일전
2019-11-25 (월) 11:19 18일전
2019-11-26 (화) 17:45 16일전
2019-11-28 (목) 19:07 14일전
2019-11-29 (금) 12:23 14일전
2019-12-04 (수) 19:51 8일전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.