모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 한나이브에서 이식수술 했습니다.

드디어 이식 수술했습니다.

집에서 멀지 않고 후기도 나쁘지 않길래 한나이브로 택했는데 좋은 선택이었던 거 같아요.

원장님이나 간호사 분들도 친절하시고 수술도 잘 끝난거 같습니다.

오늘로 7일째 됐구요. M자에 3000모로 진행했는데 3200모 정도 나와서 조금 더 했다고 하셨네요 ㅎ

한 3~4일째 까지는 정신도 없고 통증도 좀 있어서 힘들었는데 이제 조금 괜찮아지는 거 같아서 살겠네요.

얼른 실밥 풀고 시원하게 샴푸 좀 하고 싶네요.

병원에서 사진 받으면 포토 후기도 남겨야겠어요.

이식하고 나니까 속시원하네요. 잘 올라오길 빌고만 있습니다.

내년 이맘 때 쯤엔 역시 하길 잘 했다고 글 쓰고 있었으면 좋겠네요 ^^

경과 요약

1일차 - 정신없음. 수술후 약 먹고 밥 먹고 집에와서 기절

2일차 - 정신없음2. 병원 가서 샴푸 후 약먹고 밥 먹고 기절.

3일차 - 얼굴이 살살 붓기 시작. 병원 가서 샴푸 후 상동.

4일차 - 이마에서 시작된 붓기가 눈썹 쪽으로 내려오기 시작. 샴푸 후 상동.

5일차 - 붓기가 광대 근처로 내려옴. 얼굴 전체적으로 부어보임. 집에서 조심조심 샴푸 시작

6일차 - 붓기가 조금 나아짐.

7일차 - 붓기 조금 더 나아짐.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-11-26 (화) 12:23 10일전

2019-11-26 (화) 20:18 9일전
2019-11-26 (화) 12:25 10일전

2019-11-26 (화) 20:19 9일전
2019-11-26 (화) 17:20 9일전

2019-11-26 (화) 20:20 9일전
2019-11-26 (화) 17:38 9일전

2019-11-26 (화) 20:21 9일전
2019-11-27 (수) 16:24 8일전

2019-11-27 (수) 19:13 8일전
2019-11-28 (목) 12:49 8일전

2019-11-28 (목) 14:01 8일전
2019-11-30 (토) 06:37 6일전
2019-12-03 (화) 08:15 3일전
새글
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.