모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 이식한지 이제 2주?정도 됐어요

안녕하세요~
제가 후기 올린지도 한.. 2주정도 된 것 같아요
수술하고 나서 이식하고 초반에는 뭘 해야 할까?하고
궁금한 마음이 있었거든요
혹시 저처럼 궁금하신 분들을 위해서 글 남겨요

저는 이식을 하고 나서 병원에서 후관리를 받고 있어요...
머리 관리를 처음으로 받아보는거라서 신기하기도 하고
이제 두번 받았는데 아직도 어색하더라고요ㅋㅋㅋ

처음에는 관리받으러 가면서 괜히 귀찮아하지 않을까...
가서 눈치만 보는게 아닐까.. 싶었거든요
근데 반가워하시면서 엄청 잘 챙겨주셨어요ㅋㅋ

저처럼 궁금한게 많은 사람들이 많아서 그런지ㅋㅋ
제가 묻기도 전에 이런 저런 이야기를 해주셔서
다른 질문들도 하기 편했던 것 같아요ㅋㅋㅋ
관리 받으면서 저처럼 말 많이 하는 사람도 있을까 싶네요ㅋㅋ

수술하고 나서 궁금한게 생겨도 어디 물어보기도
상담 가기도 그렇고 전화도 좀 그랬을 것 같은데
병원갈 핑계거리라면 핑계거리가 생겨서 좋은 것 같아요

불편할줄 알았는데 다들 친절하고 좋으셔서
맘 편히 가고 있는 중입니다ㅋㅋ
관리 끝나고 시간 좀 지나면 사진 후기 남길께요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-11-29 (금) 14:17 14일전
2019-11-29 (금) 14:59 14일전
2019-11-29 (금) 18:40 13일전
2019-11-30 (토) 06:34 13일전
2019-12-04 (수) 16:14 8일전
2019-12-09 (월) 22:40 3일전
새글
2019-12-11 (수) 06:25 2일전
새글
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.