대다모
모스트모발이식센터
병원명
모스트모발이식센터
주소
서울시 강남구 강남대로 402, 9층
진료시간
평일 09시~19시 (화,목 ~21시 ※야간) / 토 09시~16시
문자
010-3298-6133
카톡ID
mosthair
대표번호
02-555-5827
관련글
394건
병원위치
모스트모발이식센터
진료시간  : 평일 09:00~19:00 / 화,목 ~21:00 야간진료 / 토요일 09:00~16:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2018-03-23 (금) 18:59 6년전
안녕하세요 모스트의원 대표원장 김경복, 전지훈입니다.

한올 한올 정성스럽게, 예술작품을 만드는 장인의 마음으로 여러분과 고민을 함께하는 모스트의원 입니다.

모발이식과 탈모치료는 개인 맞춤으로 이루어 져야 합니다.

틀에 짜여진 치료가 아닌 한분한분 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리고 있습니다.

모스트의원은 언제나 여러분의 눈높이에서 고민하고 생각합니다.

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.

혼을 담은 모발이식, 모스트의원이 여러분께 찾아갑니다.

2019-11-23 (토) 23:27 4년전
[@모스트모발이식센터]
좋은 정보 감사합니다.

2019-12-30 (월) 04:09 4년전
[@모스트모발이식센터] 좋은정보. 감사합니다.
2018-06-01 (금) 17:09 5년전
좋은정보감사드립니다.

2019-05-24 (금) 14:13 4년전
[ㄱ싱기] ㄱ싱기님, 안녕하세요
모스트모발이식센터 입니다.
관심갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-01-13 (일) 01:55 5년전
좋은 정보 감사드립니다 ㅜ

2019-05-24 (금) 14:13 4년전
[미잉머리] 미잉머리님, 안녕하세요

자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-01-28 (월) 23:44 5년전
가까워서 맘에 드네요

2019-05-24 (금) 14:12 4년전
[섭섭행] 섭섭행님, 안녕하세요

강남역11번출구 바로 옆에 위치하고 있습니다.
(강남대로402, 시계탑빌딩 9층)
틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 한번 내원해주세요~~~^^

감사합니다.

2019-02-10 (일) 01:27 5년전
좋은정보 감사합니다 2호선 라인이라 가까워서 상담받으러 가봐야겠습니다

2019-05-24 (금) 14:12 4년전
[병원추천좀요] 병원추천좀요님, 안녕하세요

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

2019-03-30 (토) 10:06 5년전
좋은정보감사드립니다

2019-05-24 (금) 14:11 4년전
[개잘빛나네] 개잘빛나네님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-01 (월) 23:30 5년전
후기가 상당히 많네요 기대됩니다

2019-05-24 (금) 14:10 4년전
[탁근이] 탁근이님, 안녕하세요

병원에 내원하시면 다양한 케이스의 수술후기 사진들이 있습니다.
귀한시간 내시어 내원해주신다면 유리오니님과 비슷한 케이스의 수술 사진들 보여드리겠습니다^^
꼭 한번 내원해주세요~

감사합니다.

2019-04-12 (금) 16:54 5년전
좋은 정보 감사합니다. 후기 기대합니다.

2019-05-24 (금) 14:09 4년전
[유리오니] 유리오니님, 안녕하세요

병원에 내원하시면 다양한 케이스의 수술후기 사진들이 있습니다.
귀한시간 내시어 내원해주신다면 유리오니님과 비슷한 케이스의 수술 사진들 보여드리겠습니다^^
꼭 한번 내원해주세요~

감사합니다.

2019-04-13 (토) 11:00 5년전
좋은정보감사합니다 상담받고싶네요

2019-05-24 (금) 14:07 4년전
[우흐흐흥] 우흐흐흥님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-16 (화) 20:22 5년전
위치 가깝고 좋네요 한번 상담받으러 가겠습니다

2019-05-24 (금) 14:06 4년전
[AGAVO] AGAVO님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-16 (화) 20:30 5년전
늦은 시간 갑자기 찾아갔는데도 친절히 상담해 주셔서 감사드립니다.

2019-05-24 (금) 14:06 4년전
[춘몽] 춘몽님, 안녕하세요
저희 병원에 내원 상담 받으셨나 봅니다^^
귀한 시간내셔서 관심갖고 찾아주셔서 감사합니다~
믿고 수술까지 해주신다면 좋은 수술결과로 보답드리겠습니다!!
상담 후 추가 문의사항 언제든 편하게 병원으로 연락주세요~
감사합니다^^

2019-04-19 (금) 12:34 5년전
모발이식하고 미녹시딜은 사용안하고 아보다트만 복용중이였는데 6개월차부터 미녹시딜과 아보다트 같이 하고 있습니다
9개월차에는 많은 변화가있겠죠?

2019-05-24 (금) 14:03 4년전
[유더카] 유다카님, 안녕하세요
모발이식 후 6개월이 지나셨나 봅니다^^
개인 차이가 있지만 6개월은 50%가량 좋아진 상태라고 보시면 되세요~
아보다트와 미녹시딜 꾸준히 사용하셔서 관리해주시면 앞으로 더 좋은 변화 있으실 겁니다^^
지내시다 궁굼하거나 불편하신 점은 언제든지 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-19 (금) 13:39 5년전
좋은정보감사합니다~~

2019-05-24 (금) 13:58 4년전
[코우스케] 코우스케님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-24 (수) 09:24 5년전
좋은정보 감사드려요~ 상담가보겠습니다

2019-05-24 (금) 13:58 4년전
[뉴라임] 뉴라임님, 안녕하세요

꼭한번 내원해주세요~~~^^

감사합니다.

2019-04-25 (목) 09:05 5년전
코멘트가 많은거보니 믿음이가네요

2019-05-24 (금) 13:57 4년전
[싸딕] 싸딕님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-26 (금) 19:33 5년전
직원분들 모두 친절하신 병원입니다!
상담도 꼼꼼히 해주셔서 감사했습니다.

2019-05-24 (금) 13:56 4년전
[기니디리미비] 기니디리미비님, 안녕하세요

좋은 평가해주셔서 너무 감사합니다~~
항상 친절하고 믿음가는 모스트가 되겠습니다!!

추가 자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-27 (토) 09:24 5년전
후기가 상당히 많네요
종보 감사합니다

2019-05-24 (금) 13:54 4년전
[zywbr] zywbr님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-30 (화) 01:27 5년전
좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요

2019-05-24 (금) 13:53 4년전
[뿜빵아] 뿜빵아님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-30 (화) 22:36 4년전
좋은 정보 감사합니다~!~!

2019-05-24 (금) 13:53 4년전
[웅엥웅] 웅엥웅님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-06 (월) 01:46 4년전
좋은 정보 감사드립니다

2019-05-24 (금) 13:52 4년전
[어눌] 어눌님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-09 (목) 16:49 4년전
원장님,직원분들 친절하시고 AS보강까지 확실한 병원이에요.
모발이식 받고 케어중인데, 결과 나오면 후기 작성할께요.

2019-05-24 (금) 13:52 4년전
[parkwlsgh] parkwlsgh님, 안녕하세요
좋은 평가 너무너무 감사합니다^^
믿고 맡겨주신 만큼 결과로 보답해드리겠습니다!!
항상 초심 잃지 않고 친절하고 믿음가는 병원이 되겠습니다~

감사합니다.

2019-05-10 (금) 19:15 4년전

2019-05-24 (금) 13:49 4년전
[이쁜헤어하인] 이쁜헤어하인님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-18 (토) 12:10 4년전
잘하시는곳 같아요 좋은 정보 감사합니다

2019-05-24 (금) 13:48 4년전
[와깬다] 와깬다님, 안녕하세요.
좋은 평가 너무너무 감사합니다^^

감사합니다.

2019-05-18 (토) 22:07 4년전
관심가는 병원중 하나입니다

2019-05-24 (금) 13:46 4년전
[서울마빡이] 서울마빡이님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-23 (목) 00:46 4년전

2019-05-24 (금) 13:43 4년전
[후라이222] 후라이222님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-24 (금) 00:29 4년전
좋은 정보 감사 드립니다

2019-05-24 (금) 13:41 4년전
[걱정말아요]
걱정말아요님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-24 (금) 00:34 4년전
좋은 정보 감사합니다.

2019-05-24 (금) 13:40 4년전
[꾸믈꾸믈]
꾸믈꾸믈님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-26 (일) 11:11 4년전
좋은정보 감샇해요 방문하고싶네요

2019-05-27 (월) 10:28 4년전
[고양두산] 고양두산님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 진료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

2019-05-29 (수) 14:13 4년전
상담한번 받아봐야겠네요

2019-05-30 (목) 16:14 4년전
[슬픈웃음]
슬픈웃음님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-06-05 (수) 09:16 4년전
상담한번 받아보고싶네요

2019-06-05 (수) 09:20 4년전
[희3948] 희3948님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-06-06 (목) 18:27 4년전
정보 감사합니다!! 상담 받고 싶어요!

2019-06-07 (금) 10:40 4년전
[liliiliiil] liliiliiil님, 안녕하세요.

상담은 예약제로 진행됩니다~
병원이나 카카오톡으로 연락주시면 예약 도와드리겠습니다^^

자세한 상담과 예약을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-06-11 (화) 20:13 4년전
좋은 정보 감사 드립니다 도움이 됫네요

2019-06-13 (목) 11:52 4년전
[좀나보자] 좀나보자님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-06-16 (일) 02:15 4년전
좋은 정보 감서합니다 한번 방문해보고 싶네요

2019-06-17 (월) 12:10 4년전
[마빡이탈출기원] 마빡이탈출기원님, 안녕하세요.

병원이나 카카오톡으로 연락주시면 예약 도와드리겠습니다^^

자세한 상담과 예약을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-06-26 (수) 16:18 4년전
관심가는 병원입니다.위치도 좋네요

2019-06-28 (금) 14:52 4년전
[shpark] shpark님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 진료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

2019-07-11 (목) 02:25 4년전
위치가좋아서 부담없이 갈 수 있겠네요
2019-07-15 (월) 14:22 4년전

저희병원은 강남역 11번출구로 나오시면 11초만에 찾으실수있습니다 ~^^

감사합니다.

2019-07-18 (목) 19:34 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요

2019-07-27 (토) 08:39 4년전
[sdw2222] sdw2222님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-07-24 (수) 07:50 4년전
좋은 정보 감사합니다. 소개 잘 읽었어요
2019-07-27 (토) 08:43 4년전
헤어라인프리님, 안녕하세요^^

소개글 읽어 주셔서 감사합니다~
탈모 관련 궁굼하신 점은 언제든지 전화나 카톡으로 문의주시면 자세히 안내 도와드리겠습니다^^

하루에 한분만 집중해서 수술해드리며, 언제나 환자 입장에서 고민하고 노력하는 병원입니다.
곧 헤어라인프리님을 뵐수 있길 바랍니다^^
감사합니다.

2019-07-28 (일) 23:06 4년전
정보 잘봤습니다. 강남역 바로 앞이라서 좋네요!
2019-07-30 (화) 10:46 4년전
닉넴올백머리 안녕하세요^^

강남역 11번출구 11초거리에 있습니다 언제든 방문해주시면 친절하게 안내해드리겠습니다 ^^ 

하루에 한분만 집중해서 수술해드리며, 언제나 환자 입장에서 고민하고 노력하는 병원입니다.
곧 닉넴올백머리님을 뵐수 있길 바랍니다^^
감사합니다.

2019-08-04 (일) 10:22 4년전
좋은 정보 잘 봣습니다. 상담 받으러 가고싶네요!

2019-08-06 (화) 15:37 4년전
[쫑이쫑] 쫑이쫑님 안녕하세요^^

항상 예쁜 얼굴로 예쁜미소를 지으며  환자분께 최선을다해 상담해드리겠습니다 ~^^

곧 쫑이쫑님을 뵐수 있길 바랍니다^^
감사합니다.

2019-08-17 (토) 17:49 4년전
전지훈 원장님 꼼꼼하시고 환자 입장에서 진료를 잘 봐주시는 것 같습니다. 추천드립니다.

2019-08-23 (금) 10:38 4년전
윌로우님~ 안녕하세요^^
모스트 모발이식센터 입니다.

전지훈 원장님과 진료 보셨나 봅니다~
원장님 너무 좋으시죠~~^^
항상 환자분 입장에서 고민하시고 노력하시는 분이신데 알아 주셔서 너무 감사합니다^^
앞으로도 원장님 이하 모든 직원이 최선을 다하겠습니다!!

지내시며 문의사항 있으시면 언제든 편하게 연락주세요~
감사합니다.

2019-08-21 (수) 13:57 4년전
강추입니다. (다들 친절하심)
앞으로도 잘 부탁드립니다.

2019-08-23 (금) 10:47 4년전
klyhja 님~ 안녕하세요^^
모스트 모발이식 센터 입니다.

저희 병원 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~~
원장님 두분다 너무 좋으신 분들이시고, 직원들도 항상 친절하기 위해 노력하고 있습니다^^
klyhja님의 답글 덕분에 오늘도 웃으며 더 친절하게 화이팅 하겠습니다!!
성함을 몰라 직접 인사드리지 못해 아쉬워요.. 나중에 병원 오시면 꼭 말씀해주세요~

지내시며 문의사항 있으시면 언제든 편하게 연락주세요~
저희도 잘 부탁드립니다~~
감사합니다^^

2019-09-05 (목) 15:09 4년전
다들 너무 친절하십니다! 병원 위치도 접근성이 너무 좋고요 다만 두피 주사 치료 결과가 100% 만족하진 않았습니다.

2019-09-06 (금) 11:05 4년전
ㅍㅅㅊ님~ 안녕하세요^^

환자분들께 항상 친절하기 위해 노력하는데 좋게 평가해 주셔서 너무 감사합니다^^

저희 병원에서 두피 주사와 레이저치료를 받으셨나 봅니다.
치료 효과가 개인 차이가 있긴 하지만 만족하지 못하셨다니 속상하네요..
다음 내원하셔서 말씀해 주시면 원장님께서 조금 더 신경 써주실 거예요^^

항상 환자분 입장에서 고민하고 만족하실 수 있는 치료를 위해 더 노력하겠습니다.
앞으로도 불편하신 점 있으시면 언제든 편하게 말씀해주세요~
감사합니다.

2019-09-06 (금) 19:45 4년전
전지훈 원장님에게 상담 받았습니다 매우 친절하시고 웃음도 많으셔서 편안하게 받았던거같아요

2019-09-07 (토) 10:33 4년전
토실토실복실님~ 안녕하세요^^

원장님 매우 유쾌하시죠~?
유쾌만 하신게 아니라 환자 한 분 한 분 최선을 다하고 항상 고민하시는 분이세요.
상담 후 추가 문의 하실게 있으시면 언제든 병원이나 담당 실장님께 연락주시면 답변 드리겠습니다^^

오늘 비가 많이 온다고 해요.
태풍 피해 없게 잘관리 하시고, 좋은 주말 보내세요~^^
감사합니다.

2019-09-09 (월) 01:56 4년전
저 추석 지나고 모발이식 상담 받고 싶은데
혹시 건물에 주차 시설이 있을까요?

2019-09-09 (월) 09:09 4년전
mutalman님~ 안녕하세요^^

본원에 관심 갖고 내원 하신다니 감사합니다^^
상담은 예약제로 진행되어 미리 예약 후 내원 해주시는게 오래 기다리지 않고 상담 받으실 수 있으세요~
주차는 가능한데, 차종에 따라 주차장 위치 안내가 달라져서 번거로우시겠지만 병원에 전화 주시면 차종에 따른 주차장 안내드리겠습니다^^

꼭 내원해주세요~~~^^
추석 잘 보내시고 병원에서 뵙겠습니다
감사합니다.

2019-09-09 (월) 11:12 4년전
저도 추천합니다!!
후기대로 다들 친절하시고 지난달 수술 했는데 지금까진 대만족하네요
암흑기 극복법 알려주세요~~~

2019-09-09 (월) 12:59 4년전
크아머리가없어님~ 안녕하세요^^

지난달에 수술받으셨나 봅니다~
만족하신다니 저희도 너무 기쁩니다^^
이제 곧 심은 모발들이 빠지기 시작할텐데 모낭은 남고 모발만 빠지는 정상적인 과정이니 걱정하지 않으셔도 되세요

특별히 관리해야 하는 방법은 없지만, 탈모가 있으시다면 탈모약 꾸준히 복용 해주시고 모낭염(뾰루지)이 생기진 않는지
다른 트러블은 없는지만 잘 살펴봐주시고, 불편하거나 궁굼하신 건 언제든지 연락주세요^^

앞으로 남은 일 년도 최선을 다해 치료해 드리겠습니다
감사합니다^^

2019-09-11 (수) 01:47 4년전
전지훈 원장님께 수술받았습니다
기대됩니다 1년후 모습이! 감사합니다

2019-09-17 (화) 12:39 4년전
짬졍님~ 안녕하세요^^

저희 병원에서 수술받으셨군요!!
전지훈원장님 워낙 수술 잘 하셔서 1년 뒤 꼭 좋은 결과 있으실 거예요^^
지내시며 불편하거나 궁굼하신 점 언제든 편하게 문의주시고, 경과일에 맞춰 내원해주시면 최선을 다해 치료 도와드리겠습니다~
감사합니다^^

2019-09-12 (목) 10:04 4년전
좋 은 정 보 감 사 합 니 다 강남역 바로 얖에 있근요

2019-09-17 (화) 12:40 4년전
어터녀타처님, 안녕하세요
관심 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

틀에 짜인 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요~
감사합니다.

2019-09-15 (일) 16:19 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  ㅇ

2019-09-17 (화) 12:45 4년전
간다간당님, 안녕하세요
관심 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

그동안 수술받으신 환자분들의 후기가 입증하듯 원장님 두 분 모두 실력과 인품이 좋으세요~
환자분의 부담을 최대한 줄여 드리기 위해 현재 할인 이벤트 진행 중입니다^^
상담도 무료로 받아 보실 수 있으니 시간 내어 꼭 한번 내원해주세요~

자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요~
감사합니다. ^^

2019-09-18 (수) 14:28 4년전
여기병원은 후기가 상당히 많네요 어디를 가야할까요

2019-09-18 (수) 18:04 4년전
습습후후nn 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다.
관심 가지고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

병원이 너무 많아 고민 되시죠~
병원 선택 시 진료시스템, 수술 후 관리, 기술력, 비용 등 여러 가지 측면에서 다양하게 고려해보시는게 좋습니다^^

모스트 의원에서는 탈모 관련한 고민 및 궁금증 해결 등 도움이 필요하신 부분에 있어 성심성의껏 상담과 진료를 도와드리고 있습니다.
틀에 짜인 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

도움이 필요하시면 언제든지 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요.
최선을 다해 안내드리겠습니다.
감사합니다.

2019-09-18 (수) 21:17 4년전
아땡땡땡tv 우0 님 방송보았습니다 찾아가게 되면 꼭 여기로 갈게요 할인부탁합니다 수고들 하세요

2019-09-19 (목) 12:15 4년전
레종요고요고 님, 안녕하세요.
방송 보시고 글 남겨주셔서 감사합니다 ^^

말씀 때문인지 몰라도 곧 뵙게 될 것만 같네요~~^^
저희 병원 상담은 예약제로 진행되고 있습니다.
오시게 되면 병원이나 카카오톡으로 연락 주세요^^
편하신 날짜와 시간대로 예약 도와드리겠습니다.

현재 상담비 무료와 수술비 할인 이벤트 중이니 꼭 기간안에 내원하셔서 많은 혜택 받으세요^^
조만간 병원에서 뵙겠습니다~
감사합니다.

2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요

2019-09-25 (수) 16:44 4년전
박세희 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심 갖고 문의 주셔서 감사합니다^^

상담은 예약제로 진행되어 예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고,
수술 원하시는 담당 원장님 및 날짜가 있으시다면 미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 거 같습니다^^

귀한 시간 내어 방문해주시면 정확하게 진단하여 적절한 수술과 치료법을 제시해드리겠습니다.
지금의 모습도 중요하지만 10년, 20년 뒤에도 자연스러운 경과를 위해 최선을 다하겠습니다^^

궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주시고요.
내원하신 날 뵙겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-09-27 (금) 14:38 4년전
좋은정보 감사합니다.
원장님들의 이력이 대단하시네요ㅎㅎ
고민 많이 해보고 결정해야겠네요ㅎ

2019-09-30 (월) 12:54 4년전
김포ll대다모 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심을 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

저희 병원은 오랜 기간 축적된 노하우와 높은 심미안을 가진
두 대표원장님께서 수술 환자분들의 최고의 결과를 위해 매일 논의를 하시고,
틀에 짜인 치료가 아닌 한 분 한 분 자연스러운 아름다움을 원칙으로
그에 맞는 디자인과 수술 방법을 제안해드리고 있습니다~~^^

말씀하신 것처럼 천천히 고민의 시간을 가져보시고, 궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주세요^^ 
감사합니다.

2019-09-30 (월) 22:06 4년전
모발이식은 한번하면 영구인가요 반영구인가요?

2019-10-01 (화) 18:54 4년전
소이정 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심을 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

모발 이식은 영구적인 수술입니다.
한 번 이식을 한 모발이 향후 시간이 흘러 탈모가 되지는 않을까 걱정하시는 분들이 많은데요.
모발이식을 할 때에는 탈모가 진행되지 않는 범위 내에서 모발을 채취하여 이식을 하기 때문에 이식한 모발은 빠지지 않습니다.
다만 이식한 모발 외에 그 주위에 있는 다른 모발들이 빠질 수 있어 탈모 약을 꾸준히 복용해주시는 것이 좋답니다^^

질문하신 내용 외에도 궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-10-01 (화) 13:35 4년전
좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ 수도권 살았다면 가봤을텐데 ㅠ

2019-10-01 (화) 19:50 4년전
배후산 님, 안녕하세요.
저희 병원 정보가 도움이 되셨다니 감사합니다 ^^

현재 거주 지역이 멀어서 고민 중이신가요?
거주 지역이 먼 분들을 위해 저희 병원에서는 문자나 카톡을 이용해 사진으로 대략적인 모수 견적을 받아보실 수 있도록 도와드리고 있답니다~

자세한 방법은 전화나 카톡으로 문의 주시면 안내 도와드리겠습니다~
궁금한 점 생기시거나 대략적인 모수 견적을 받아보길 원하시면 언제든 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-10-01 (화) 14:20 4년전
스타프로게이머 BJ 유투브 보았습니다.
지방이라서 거리는 멀지만 원장님 마인드가 좋아 보입니다.
한번 상담 한번 받으러 가보고 싶네요.

2019-10-01 (화) 19:51 4년전
멀봐 님, 안녕하세요.
BJ 유튜브를 보시고 저희 병원을 알게 되셨군요~ 반갑습니다 ^^

저희 대표원장님 두 분 모두 환자분들의 편의와 안전, 만족도를 위해 최선을 다해 진료하고 계시답니다.
모발 타입이 사람마다 전부 다르기 때문에 섬세한 손길과 집요한 인내심을 바탕으로
기존 모와 이질감 없는 자연스러운 결과를 완성해드리고 있습니다.

또한 거주 지역이 먼 분들을 위해 저희 병원에서는 내원 상담전 사진으로 대략적인 모수 견적을 받아보실 수 있도록 도와드리고 있답니다~^^
자세한 사항은 전화나 카톡으로 문의하시면 자세한 안내 도와드리겠습니다.

궁금한 점 생기시면 언제든지 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-10-02 (수) 18:49 4년전
좋은정보 감사합니다 상담 받으러 가볼게요

2019-10-04 (금) 11:16 4년전
꾸룩2 님, 안녕하세요.
병원 정보가 도움이 되셨다니 감사합니다 ^^

저희 병원 상담은 예약제로 진행되고 있습니다.
예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고요.
수술 원하시는 담당 원장님 및 날짜가 있으시다면 미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 거 같습니다^^

귀한 시간 내어 방문해주시면 정확하게 진단하여 적절한 수술과 치료법을 제시해드리겠습니다.
수술 직후에도 10년, 20년 후에도 자연스러운 경과를 위해 최선을 다하겠습니다^^

궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주세요.
그럼 내원하신 날 뵙겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-10-03 (목) 05:38 4년전
대다모 코멘트가 굉장히 많네요. 잘 모르는 병원이었는데 알아봐야겠어요!

2019-10-04 (금) 11:16 4년전
Nyum 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심 가지고 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ^^

이제 막 알아가시는 단계이시라면 궁금한 점이 많으실 것 같네요.
저희 병원 의료진, 디자인, 수술 방법, 수술 후 관리 시스템 등에 대해
궁금하시다면 공식 홈페이지를 살펴보셔도 좋고요.
http://www.most-hair.com/

살펴보시다가 궁금한 점이 생기시거나
모발이식, 탈모, 두피관리 관련한 고민이 있으시다면
언제든 전화나 카톡으로 편하게 연락 주셔도 좋습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-11 (금) 19:12 4년전
상담받아봤는데 김경복원장님 인상 매우 좋으십니다 ㅎㅎ
현실적으로 상담 잘 받았습니다
감사합니다

2019-10-14 (월) 11:18 4년전
몽몽몽즈 님, 안녕하세요.
상담받아보시고 기분 좋아지는 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다.

저희 병원 김원장님 참 좋으시죠~~~ ^^
항상 환자분의 입장에서 생각하고,
적절한 수술과 치료법을 제시해드리려 노력하시는 분이랍니다.

상담 이후에도 궁금한 점이 생기시거나
모발이식 혹은 탈모, 두피 관련한 고민이 있으시면
언제든지 편안하게 연락 주셔도 좋고요.

전화나 카카오톡으로 연락 주시면 성심성의껏 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-16 (수) 13:26 4년전
김경복 원장님 상담받았습니다. 친절하게 이것저것 물어봐도 잘 받아주셔서 감사햇습니다

2019-10-17 (목) 12:38 4년전
수투레수우 님, 안녕하세요.
저희 병원 김원장님께 상담받고 가셨군요 ~ ^^
내원 후기를 댓글로 진솔하게 남겨주셔서 감사합니다.

저희 병원 원장님들께선 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력을 하시고 계시답니다.

상담 이후에도 궁금한 점이 생기시면
언제든지 카카오톡이나 전화로 연락 주세요.
성심성의껏 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-16 (수) 19:55 4년전
깔끔해보이고 좋네요. 코멘트 많이 달린거 보니 인기가 상당하군요. 조만간 상담받으러 한번 가겠습니다

2019-10-17 (목) 12:38 4년전
황정민 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심 어린 댓글을 남겨주셔서 감사합니다 ^^

정민 님 말씀처럼 저희 병원에 관심 갖고
코멘트를 남겨주시는 분들이 많아 행복한 10월을 보내고 있답니다~~^^
조만간 상담을 받으러 오실 예정이시라면,
미리 카카오톡 혹은 전화로 예약하신 후 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있을 거예요.

혹시 생각하시고 계시는 수술 날짜 or 담당 원장님이 따로 있으시다면
미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 것 같습니다.

궁금한 점 생기시면 언제든지 연락 주시고요.
내원일에 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-18 (금) 14:59 4년전
성담받았었는데 친절하고 유쾌해서 좋았습니다.

2019-10-18 (금) 18:18 4년전
개나낭 님, 안녕하세요.
저희 병원 내원 후 정성 어린 댓글을 남겨주셔서 감사합니다.
유쾌한 상담을 받으셨다는 댓글을 읽게 되어 저희도 기분이 좋네요~ ^^

저희 병원 원장님들께서는 항상 환자분들의 입장에서 생각하고,
편안한 진료와 적절한 치료법을 제시해드리기 위해 노력을 하시고 계시답니다.

상담 이후 궁금한 점은 없으셨나요?
궁금한 점이 생기시면 언제든지 카카오톡 혹은 전화로 연락 주셔도 좋고요.
앞으로도 친절하고 유쾌한 진료를 위해 최선을 다하도록 하겠습니다. 
감사합니다 ^^

2019-10-27 (일) 03:12 4년전
5일전에 수술햇습니다
처음부터끝까지 불편하신곳없냐챙겨주시고
원장님스탭분들모두친절
주차도 편함!

2019-10-28 (월) 09:51 4년전
티어어엉 님, 안녕하세요.
저희 병원에서 수술받으신 후 진솔한 후기를 남겨주셔서 감사합니다 ^^
저희 원장님들과 직원들 모두 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력하시고 계시답니다.

궁금한 점이 생기시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하실 때 또 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-11-06 (수) 06:51 4년전
수술한지 4일 지났네용..  수술중간중간에  계속 불편한곳 없냐고 물어봐주시고 진짜 친절하셔서 편하게 수술받았습니다  이제기다림만 남았네요.. 득모했으면!!

2019-11-06 (수) 10:26 4년전
자라고싶은나무 님, 안녕하세요.
저희 병원에서 편하게 수술받으셨다는 이야기를 댓글로 남겨주셔서 기분이 참 좋습니다~^^
저희 원장님들과 직원들 모두 편안한 진료를 위해 항상 노력하시고 계시답니다.

댁에서도 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
곧 내원하실 때 또 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다^^

2019-11-15 (금) 14:03 4년전
어제 김경복 원장님 상담 받고 수술일정까지 확정 했습니다.
원장님 포함 상담실장님, 그 외 직원분들도 모두 친절하셔서
인상 깊었네요
수술일이 기다려집니다 !
감사합니다 ㅎㅎ

2019-11-18 (월) 09:59 4년전
종싱 님, 안녕하세요.
저희 병원 내원 후 좋은 인상을 받으신 것 같아 기분이 좋습니다^^
저희 원장님들과 직원들 모두 편안한 진료를 위해 늘 노력하시고 계시답니다.

수술을 앞두고 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하시는 날 또 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-11-16 (토) 14:36 4년전
머리빠지는게  고민인데 어떻게할지 모르겠네요?

2019-11-18 (월) 10:18 4년전
룰렛가이 님, 안녕하세요.

머리카락 빠지는 문제로 고민 중이시군요.
저희 병원에서는 탈모의 초기 증상이 보이는 경우 늦지 않은 시기에 진료를 받아보시는 것을 권장해드리고 있어요~^^

우선 현재 상황에 대하여 정확한 진단을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같고요.
진단 후 이미 탈모가 진행 중인 상황이라면, 적절한 치료를 통해 증상을 개선할 수 있겠습니다.

진단 및 치료에 대해 궁금한 점이 생기시면 언제든지 아래의 번호로 문자, 카카오톡 메시지 혹은 전화 연락 주세요.
룰렛가이 님의 고민 해결을 위해 성심성의껏 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-12-05 (목) 22:37 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?

2019-12-09 (월) 09:55 4년전
탈모맨123 님, 안녕하세요.

절개 3000모 정수리 부분 이식을 고려하고 있으시군요.
현재 할인 이벤트도 진행하고 있으니 혜택받으셔서 진행하셔도 좋을 것 같습니다 ^^
아래의 번호로 문자, 카카오톡 메시지 혹은 전화 연락 주시면, 상세한 견적 안내 도와드리도록 하겠습니다.

그리고 저희 병원 상담은 예약제로 진행되어 예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고요.
감사합니다 ^^

2019-12-13 (금) 06:26 4년전
여러셀럽들이.많이 홍보 하는.곳이던데 한번 믿고 가볼게요

2019-12-13 (금) 10:01 4년전
치킨좋아 님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터입니다. 저희 병원에 관심갖고 댓글을 남겨주셔서 감사합니다.
다녀가신 분들께서 내원 후의 이야기를 많이 남겨주셔서 감사하네요^^

저희 병원 원장님들께선 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력을 하시고 계세요.
조만간 상담을 받으러 오실 예정이시라면,
미리 카카오톡 혹은 전화로 예약하신 후 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있답니다.

생각하시고 계시는 수술 날짜 or 담당 원장님이 따로 있으시다면
미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 것 같고요.

궁금한 점 생기시면 언제든지 연락 주시고요.
내원일에 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-12-18 (수) 15:51 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요

2019-12-19 (목) 18:47 4년전
고도도도 님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터입니다. 저희 병원에 관심갖고 댓글 남겨주셔서 감사합니다.
향후 상담을 한 번 받아보시길 원하실 때
미리 카카오톡 메신저 혹은 전화로 예약을 하시고 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있습니다.

상담을 앞두고 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하시는 날 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-12-19 (목) 02:16 4년전
M자모발이식 재수술비용좀ㅈ알수있을까요ㅠ

2019-12-19 (목) 18:53 4년전
지늉 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다. M자 모발이식 재수술을 고려 중이시군요.
모발이식 재수술 비용에 대해서는 환자분의 현재 상태를 모르는 상태에서
정확하게 안내해드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
환자분과의 상담을 통해 현재 상태를 자세하게 파악한 후
정확한 안내를 도와드릴 수 있을 것 같습니다.

카카오톡 메신저로 메시지 보내주시거나,
아래의 번호로 전화문의하시면 구체적인 상담이 가능합니다.
실시간 상담 도와드리고 있으니,
궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-12-20 (금) 07:38 4년전
주사치료 가격이궁금합니다 쪽지주세요~~~~

2019-12-23 (월) 16:04 4년전
자라고싶은나무 님, 안녕하세요.
저희 모스트의원에 관심 갖고 댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

문의하신 주사치료 비용은
어떤 프로그램을 진행하시는지에 따라서 달라지기 때문에
쪽지로 정확하게 안내드리기 어려운 점
양해 부탁드립니다.
구체적인 상담 이후에 정확한 안내를
도와드릴 수 있을 것 같습니다.

아래의 번호로 문자 남겨주시거나,
카카오톡 메신저로 메시지 남겨주시면
실시간으로 자세한 상담을 받으실 수 있답니다.
전화로 연락 주셔도 바로 상담 도와드릴 수 있으니
편하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-12-22 (일) 02:02 4년전
모발이식 관련으로 상담 받았었는데, 꽤 친절하게 잘 해주셨습니다.

2019-12-23 (월) 16:07 4년전
러기러기 님, 안녕하세요.
저희 모스트 의원에 다녀가신 후
진솔한 후기 댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다^^

저희 대표원장님 두 분과 직원들 모두
내원하신 환자분들의 편안한 진료를 위해
항상 노력하시고 계시답니다.
좋은 느낌을 받으신 것 같아 기분이 좋네요 ^^

앞으로도 편안하게 진료받으실 수 있도록
변함없이 노력하겠습니다.
상담 이후 궁금한 점이 추가로 생기시거나,
도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-12-24 (화) 17:16 4년전
친구에게 소개 받았습니다, 시간내서 상담받으러 갈께요

2019-12-26 (목) 10:02 4년전
하루히메 님, 안녕하세요.
저희 병원을 친구분의 소개로 알게 되셨군요.
관심 갖고 댓글을 남겨주셔서 감사합니다 ^^
차후 상담을 원하실 때
카카오톡 메신저 혹은 전화로 예약하신 후
내원하시면 조금 더 편하게 상담받아보실 수 있습니다.

상담 앞두고 궁금한 점이 있으시거나
도움이 필요하시면 언제든지
아래의 번호로 편안하게 연락 주세요.
그럼 내원하시는 날 뵙겠습니다. 감사합니다 ^^

2020-01-01 (수) 14:47 4년전
유튜브로 잘보고 있습니다. 일반인 들이 모르는 모발이식 관련해서 소통해주시는 모습이 좋습니다!

2020-01-02 (목) 10:51 4년전
뭘알어 님, 안녕하세요.
저희 모스트 의원 유튜브 채널을
잘 보시고 계시다니 더욱 반갑습니다 ^^
모발이식과 탈모 관련 정보들을
꾸준히 전달해드리기 위해 노력 중이랍니다.

영상 보시고 궁금한 점이 생기시면 언제든지
댓글로 질문을 남겨주셔도 좋아요.
앞으로도 유익한 정보들을 많이 다룰 예정이니,
꾸준한 관심 부탁드립니다.

탈모치료 혹은 모발이식 관련하여
궁금한 점이 있으시다면 언제든지
아래의 번호로 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2020-01-05 (일) 23:08 4년전
여기도 상담 리스트에 추가해봅니다. 기대되네요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.