대다모

포헤어모발이식센터

2019-04-23 (화) 16:08 5년전
혹시 닥터포헤어 제품이 여기서 개발하신건가요...? 사용중인데... 1일1회 수술만 고수한다니 선생님들 컨디션관리가 더 잘 되실거같네요 상담받아보고싶어요

2019-04-25 (목) 15:20 5년전
[스트레스영] 내원 상담 시, 자세하게 안내해드릴 수 있습니다. 방문 희망하시는 날짜 및 시간 말씀해주시면 예약 도와드리겠습니다. ^^
2019-04-23 (화) 13:03 5년전
절개 비절개 4천모 5천모 가격 궁금합니다~

2019-04-25 (목) 15:15 5년전
[쿨쿨쿠리] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-23 (화) 12:04 5년전
방문해서 상담한번 받아야겠네요
비절개 모발이식 1500모 3000모 얼마인가요

2019-04-25 (목) 15:10 5년전
[마르쿠제] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-21 (일) 21:53 5년전
절개, 비절개 3600모 가격 알 고 싶습니다

2019-04-26 (금) 17:27 5년전
[간디머리간지] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2019-04-25 (목) 15:10 5년전
[간디머리간지] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-16 (화) 22:44 5년전
단순 탈모검사나 약처방등도 가능한지 궁금합니다.

2019-04-18 (목) 09:53 5년전
[나무10] 탈모약 처방이 가능하시며 신분증 지참하시어 내원 부탁드립니다.
2019-04-16 (화) 20:27 5년전
좋아보이네요 방문하겠습니다

2019-04-18 (목) 09:54 5년전
[AGAVO] 방문 희망하시는 날짜 및 시간 말씀해주시면 예약 도와드리겠습니다. ^^
2019-04-13 (토) 14:12 5년전
전문성 갑인거같은데 비용 좀세네요.

2019-04-18 (목) 09:56 5년전
[찰스1] 사진 보내주시면 온라인 상담을 통해 수술관련 설명 및 견적 안내해 드리도록 하겠습니다. ^^
2019-04-12 (금) 11:36 5년전
얼마전에 신논현점에서 수술했네요~

2019-04-18 (목) 09:53 5년전
[토렛님] 좋은 경과 보실 때까지 최선을 다하겠습니다. ^^
2019-04-11 (목) 21:42 5년전
M자 탈모 비절개 2000모 비용이 궁금합니다!

2019-04-26 (금) 17:28 5년전
[맛있는스팸] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2019-04-18 (목) 09:52 5년전
[맛있는스팸] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^