대다모

포헤어모발이식센터

2019-04-08 (월) 11:07 5년전
부산 포헤어에서 얼마전 수술했습니다. 잘되길!!!!

2019-04-08 (월) 16:22 5년전
[유우웅] 좋은 경과 보실 때까지 최선을 다하겠습니다. ^^
2019-04-07 (일) 12:42 5년전
M자탈모 비절개 2000모 궁금합니다

2019-04-08 (월) 16:21 5년전
[오우오야] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-02 (화) 12:01 5년전
정수리 비절개 3000모 가격 알고싶습니다!

2019-04-08 (월) 16:20 5년전
[탈스] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-03-26 (화) 20:18 5년전
상담 한번 진행해 보고 싶네요~~3천모 이마도 넓고 윗머리도 숱이없네요 전체적으로없지만요

2019-03-27 (수) 13:48 5년전
[버기이] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-03-19 (화) 16:02 5년전
비절개 2500모 정도 생각하고 있습니다. 혹시 가격이 어떻게되는지 궁금합니다.

2019-03-20 (수) 19:56 5년전
[khskhs] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-03-16 (토) 21:42 5년전
정수리랑 윗머리 숱보강 3000/4000모 디테일한 가격이 궁금합니다.

2019-03-20 (수) 19:56 5년전
[굿즈] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-01-26 (토) 19:23 5년전
엠자탈모 모발이식 준비중 입니다
삼천모기준 비절개 이식비용 문의드립니다

2019-02-02 (토) 10:48 5년전
[라지라엘] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2018-12-13 (목) 01:38 5년전
M자 3000모 비절개 비용좀알려주세요.

2019-01-04 (금) 17:57 5년전
[닥터쵸파] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2018-11-06 (화) 14:52 5년전
현재 두테스몰 복용한지 일주일되었습니다
이마라인도 1~2센치 내리고 싶습니다
비용 등 문의드립니다
쪽지부탁드립니다
2018-11-05 (월) 04:10 5년전
3천모정도 예상으로 이식할려구 하는데 비용이랑 대다모 회원이면 할인같은것도 있나요?
2018-10-21 (일) 23:28 5년전
M자탈모인데몇모나심어야하고비용은얼마나들런지여
2018-10-06 (토) 21:30 5년전
여성인데요. 4000모 비용 문의 드립니다. 절개법으로요.