대다모

포헤어모발이식센터

2018-09-28 (금) 14:40 5년전
3000모 4000모 5000모 비용 문의드립니다 추가 할인방법도 궁금하구요

2019-04-26 (금) 17:28 5년전
[머리머리대리] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2018-09-29 (토) 15:30 5년전
[머리머리대리] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-09-22 (토) 22:50 5년전
1500 모 2000모3000모 비용문의드립니다 그리고 추가로 할인좀 받을수 있다면 할인받을수 있는 방법 좀 안내해 주세요^^;;

2018-09-29 (토) 15:29 5년전
[마빡유승호] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-09-16 (일) 18:05 5년전
1500 모 2000모3000모 비용문의드립니다

2018-09-20 (목) 14:49 5년전
[불타는슬리퍼] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-09-04 (화) 14:27 5년전
3000모 비용좀 문의 드려요. 그리고 추가로 할인좀 받을수 있다면 할인받을수 있는 방법 좀 안내해 주세요^^;;

2018-09-20 (목) 14:48 5년전
[suny1492] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-08-07 (화) 20:41 5년전
안녕하세요. 지점마다 장비라던지 결과적으로 봤을때 차이가 있을 수 있는지  궁금합니다.

[오철거] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2018-08-09 (목) 10:58 5년전
[오철거] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-07-27 (금) 02:34 5년전
정수리랑 윗머리 숱보강 3000/4000모 대략적인 비용 궁금합니다.

2018-07-28 (토) 13:21 5년전
[조만간모발이식] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-07-15 (일) 08:28 5년전
M짜 3000모 이식견적 부탁드려요

2018-07-19 (목) 16:41 5년전
[귓뚥뷁이] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-07-07 (토) 19:57 5년전
M자 탈모 / 비절개로 3000모 비용 부탁 드립니다.

2018-07-09 (월) 10:49 5년전
[호돌이사자] 포헤어 모발이식센터에서 쪽지로 안내 도와드렸습니다. 감사합니다.
2018-07-05 (목) 12:53 5년전
3000모 절개 얼마쯤하나요?

[호랑이본] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.