포헤어모발이식센터

3000모 4000모 5000모 비용 문의드립니다 추가 할인방법도 궁금하구요
5년전

[머리머리대리] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.
5년전

병원답변
[머리머리대리] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
5년전
1500 모 2000모3000모 비용문의드립니다 그리고 추가로 할인좀 받을수 있다면 할인받을수 있는 방법 좀 안내해 주세요^^;;
5년전

병원답변
[마빡유승호] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
5년전
1500 모 2000모3000모 비용문의드립니다
5년전

병원답변
[불타는슬리퍼] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
5년전
3000모 비용좀 문의 드려요. 그리고 추가로 할인좀 받을수 있다면 할인받을수 있는 방법 좀 안내해 주세요^^;;
5년전

병원답변
[suny1492] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
5년전
안녕하세요. 지점마다 장비라던지 결과적으로 봤을때 차이가 있을 수 있는지  궁금합니다.
5년전

[오철거] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.
5년전

병원답변
[오철거] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
5년전
정수리랑 윗머리 숱보강 3000/4000모 대략적인 비용 궁금합니다.
5년전

병원답변
[조만간모발이식] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
5년전
M짜 3000모 이식견적 부탁드려요
5년전

병원답변
[귓뚥뷁이] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
5년전
M자 탈모 / 비절개로 3000모 비용 부탁 드립니다.
5년전

병원답변
[호돌이사자] 포헤어 모발이식센터에서 쪽지로 안내 도와드렸습니다. 감사합니다.
5년전
3000모 절개 얼마쯤하나요?
5년전

[호랑이본] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면