대다모

포헤어모발이식센터

2018-07-05 (목) 13:33 5년전
[호랑이본] 포헤어 모발이식센터에서 쪽지로 안내 도와드렸습니다. 감사합니다.
2018-07-05 (목) 10:15 5년전
후기 사진을 보니 여기에서 한 사람들은 처음에 여드름 처럼 머리 심은 곳에 막 동글동글한게 잇던데
처음에 보고 너무 따닥따닥 그런게 잇어서 좀 징그러웠는데 볼수록 빠져드네요.
왜 그런건가요? 다른 병원이랑 이식수술 하는 방법이 좀 다른건가요?

2018-07-05 (목) 11:08 5년전
[지영감탱] 궁금하신 부분으로 쪽지 드렸습니다.
2018-06-30 (토) 15:24 5년전
비절개 무삭발 3000 / 4000 모 견적 문의 드립니다

2018-07-05 (목) 11:18 5년전
[송송강] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-06-25 (월) 10:44 6년전
비절개 3000~4000모 대략적인 견적좀 부탁드립니다

2018-07-05 (목) 11:19 5년전
[s2루키] 안녕하세요. 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분으로 쪽지드렸습니다. 감사합니다!
2018-06-09 (토) 12:50 6년전
비절개 무삭발 견적 부탁드려요3천모
2018-05-26 (토) 01:18 6년전
비절개 무삭발의 경우 가격이 어떻게 되나요?
2018-01-05 (금) 20:09 6년전
비용궁금합니다
쪽지부탁드려용

2019-04-26 (금) 17:27 5년전
[이건희] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.
2017-11-30 (목) 08:37 6년전
부산 거주하고있는 24세 남성입니다  센텀에 포헤어 의원에 관심이아주 많습니다..
낯을좀가려서 카톡으로 상담하고싶은데 어떻게 할방법이없네요 ㅠ 카카오톡아이디 mrjdi 입니다..
사진 첨부했습니다.. (눈 ㅈㅅ..)

정수리랑 앞머리부분에 심한탈모입니다 ㅠ 프로페시아 3주 복용중입니다. .
2017-11-26 (일) 16:58 6년전
부산에갈가생각중인대 혹시 상담언제되나요
2017-11-11 (토) 17:03 6년전
저도에요  후기가 너무 없어서 고생중이네요
2017-10-10 (화) 01:57 6년전
안녕하세요

39살 남성 입니다.

20대 후반부터 M자 탈모가 시작이 되었었고요, 2년전부터 M자 탈모는 멈췄습니다.
현재 정수리, 윗머리 부분 탈모가 진행 중이고요.

11월 말에 이식 수술을 하려고 하는데 비용과 수술 전 준비 해야 하는 것들이 무엇인지 궁금합니다.
지금 베트남에서 일하고 있어서 휴가를 이용해 수술을 했으면 합니다.
11월18 ~ 12월15일 정도로 예상하고 있습니다.

사진 첨부하니 모발 이식 수량, 비용도 같이 답변 부탁 드립니다.

한국 전화 번호가 없어서, 통화가 필요하시면 메일로 연락처와 통화 가능 시간 알려 주세요. 전화 드리겠습니다
2017-09-06 (수) 16:55 6년전
안녕하세요~

이번 주말에 상담받으러 가고 싶은데 추석 전주 토요일에 가능한 이식스케줄 있는지 여쭤보려구요
2017-05-29 (월) 09:36 7년전
포헤어가 가격이 비싸서 그렇지 제일 끌리기는 하죠
2017-02-06 (월) 14:36 7년전
절개와 비절개 차이는?
2017-02-02 (목) 19:36 7년전
대구점에서 1300모낭 이식받았는데 두려움반설렘반이네요ㅜㅜ
2017-01-28 (토) 14:47 7년전
천모낭수술비궁금합니다..2차수술인데여 비절개원해요.