모바른 한상보의원

유투브에서 자주 찾아봤는데 시간되면 가서 상담 받아보고 싶네용
4년전
오 저도 유투브 본적 잇는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년전
좋은정고 감사합니다  다음에 꼭 방문토록하겧습니다
4년전
유쾌하신 원장님 상담한번 받고싶습니다~~~
4년전
유튜브 많이 봤습니다. 솔직한 영상 항상 감사드려요.
4년전
코멘트가 많아서 봤더니 유명하신 분이군요 상담한번 받아봐야 겠어요
4년전
워낙유명한곳이라 상담예약 하고 상담받으러가보겠습니다.
4년전
유튜브에서 탈모 관련 많은 정보 참고 하고 있습니다. 시간될 때 방문해서 상담받고 싶네요ㅠ
4년전
유튜브에서 많이 보던 분이네요 되게 친절해보이시더라구요
4년전
친절하며 과장 없이 자세히 설명해주신다는 걸 느꼈습니다.
4년전
유튜브에서 많이 보던분이시네요ㅎㅎ 꼭 받아보고 싶네요
4년전
나중에 성인되면 모발이식수술 여기서 해야겠네요
4년전
후기가 많아서 상담 한번 받아보고 싶네요!
4년전
예전에 지루성두피염으로 고민이 많을 때 가서 탈모 상담 받았었습니다. 유튜브로 알게 되었는데 똑같이 친절하시고 잘 상담해주셔서감사한 마음으로 나왔었던 기억이 나네요ㅎㅎ
4년전
상담받고 왔습니다. 유튜브랑 똑같이 푸근하고 따뜻하게 상담해주세요
4년전
동영상 정보로 많은 정보 알게되어요 감사합니다
4년전
동영상을 통해서 많은ㅇ정보들 얻고 있습니다~
4년전
여기도 가서 상담받아보고 싶네요
각 병원마다 미세한 차이가 있는거 같아요
4년전
음.. 모제림 가려고했는데 왠지 이분이 더 믿음이 가네요.. 예약금도 걸었는데..ㅠㅠ 고민됩니다.
4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면