라비앙모발이식센터

요즘 스트레스가 심해서인지 500원짜리 동전만하게 탈모가 왔는데 그냥 놔둬도 될까요?ㅜㅜ
4년전

[@마탐견] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

머리가 빠져 고민이시군요ㅠㅠ
스트레스로인해 원형탈모가 생긴것같습니다.
가까운 피부과에가셔서 치료 받아보시길 바랍니다.

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
4년전

[@인천짜장] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

임신계획중에 있으시군요^^
남성분의 경우 약 복용은 무관합니다.
그래도 걱정이 되신다면 내원하셔서 원장님과 상담받아보시길 바랍니다.

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
4년전
이번주 금요일에 상담받으러 가겠습니다...
4년전

[@기흥역]안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

이번주 금요일 상담 원하시는군요^^
대표번호 : 02)515-1000으로전화주시면 상담 예약 도와드리겠습니다

문의사항 또는 예약은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
4년전

[@kjs7kjs]  안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

모발이식 병원을 알아보고 계시군요.

내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.

궁금한 부분을 속시원하게 알려드립니다.

문의사항 또는 예약은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
4년전
가격 좀 알 수 있을까요??? 저도 요즘 고민이 많아요ㅠㅠ
4년전

[@라미이2] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

쪽지로 답변드렸습니다.

4년전
상담 한번 받아보고싶네요~궁금한 병원이네요
4년전

[@infinitylove] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

저희 라비앙모발이식센터가 궁금하시군요~

내원하시면 라비앙모발이식센터만의 장점을 충분히 느끼실수 있습니다.

언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 상담 예약 남겨주세요.
최대한 고객님의 시간에 맞춰 예약 도와드리겠습니다.
4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
4년전

[@탈모맨123] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

4년전
절개비절개 비용한번 여쭤봐도될까요??.....
4년전

[@나비성] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

4년전
잘보고 갑니다 ~ 자연스러울지가 걱정입니다 ^^;
4년전

[@maengsea] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

부자연스러울까 걱정이 되시는군요^^
상담후 환자분의 머리카락 방향에 맞게 들어가기때문에 자연스럽습니다.
내원하셔서 상담 받아보시길 바랍니다.

4년전
5년 전에 헤어라인에 이식을 했는데 숱이 줄어든거 같아요...다시 해야할까요?
4년전

[@나게찌] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

헤어라인 숱이 줄어들어 고민이신군요ㅠㅠ
부족함을 느끼신다면 재수술로 보완이 가능하니 내원하셔서 상담 받아보시길 바랍니다.

4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면