대다모

강남미켈란의원

2019-05-24 (금) 00:30 5년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-10 (금) 19:16 5년전
좋은 정보 감사드립니다!@
2019-05-10 (금) 18:26 5년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-06 (월) 01:47 5년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-04-28 (일) 10:54 5년전
정보개꿀 감사합니다 ㅎㅎ
2019-04-24 (수) 09:29 5년전
좋은정보 감사합니다!
2019-04-13 (토) 11:02 5년전
좋은정보감사합니다!!!
2019-04-07 (일) 10:17 5년전
좋은 정보 감사합니당!
2019-04-03 (수) 11:41 5년전
모발이식 한지 1년 정도 경과 되었습니다.
롱헤어로 4번에 걸쳐 시술했는데 무엇보다 시술 다음날 사회;활동 하는데 전혀 지장이 없다는게 정말 좋았습니다.
시술후 표시날까봐 걱정하시는 분들께 정말 강추합니다.
2019-04-02 (화) 01:40 5년전
좋은 정보 감사합니다
2019-01-13 (일) 02:00 5년전
한번 상담 받아보는것도 나쁘지않껬어용
2018-03-18 (일) 21:26 6년전
여기 상담받아보려고 하는데 괜찮겠죠?
2018-02-23 (금) 04:36 6년전
좋은 정보 감사합니다
2017-07-22 (토) 08:49 6년전
안녕 하세요
 모발이식 계획중인 해외 거주자 입니다. 상담을 받고 싶은데 쪽지로 카톡아이디 알려 주시겠어요??
2017-06-02 (금) 16:49 7년전
안녕하세요! 대다모 신입회원입니다.
비절개 모발이식 고려하고 있는 50대중반 남성입니다, 정수리 부분과 앞머리도 숱이 많지 않아 머리안이 들여다 보이는 상태입니다. 전체적으로 머리숱이 가늘고 밀도가 높지않은 스타일이라 비절개로 가능한지 모르겠네요... 일단 앞머리와 정수리쪽 안이 들여다 보이는것 만이라도 커버하는 정도로 하길 원합니다. 이식병원도 많고 수술방식도 많아서 어느 병원에서 어떤 방식으로 어느정도 갯수를 식모하는 수술을 하는게 좋을지 잘 모르겠습니다. 머리숱이 많지않은데 체모도 이용할수 있다기에 견적을 받아보고 싶습니다. 합리적이고 가격대비 효과적인 수술방법을 찾을수 있기를 기대해 봅니다. 감사합니다.
2016-02-24 (수) 17:50 8년전
아무곳이나 못 가겠음 ㅠㅠㅠㅠ