한나이브모발이식센터

친절한 상담 감사합니다
4년전
좋은 정보 감사합니다.
4년전
좋은 정보 감사해요. 어떤 의사분는 여성 생리일까지 물어보던데요. ㅠ 마취가 잘 안될수도 있다며
4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
4년전
여름에도 모발이식수술 많이 하시나요?
4년전
여기서 경찰학교 동기가 했는데 진심 잘됐더라구요 암흑기도 거의 없었음;;;
4년전
저도 조만간 상담받으러 가야 겠네요...ㅡㅡ;
5년전
절개로 유명한 이식병원인것 같네요
절개에 대한 겁이 좀 많은데 상담한번 받아보고싶긴합니다 ㅎ
5년전
좋은 정보 감사합니다. 이식시 참고 할께요
5년전
절개식으로 3000모 견적 부탁드릴게요.
5년전
기회되면 방문하겠습니다
5년전
어제 수술했습니다. 관리 잘해서 좋은 결과 있으면 좋겠습니다.
5년전
좋은 정보 감사드립니다^^
5년전
탈모에대한 고민이 많은데 몇달전부터 눈여겨 보고있습니다 . 조만간 가겠습니다 .
5년전
조만간 상담하러 가보겠습니다 ㅎㅎ
5년전
좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요^^
5년전
가까운 병원이라서 방문해 보고 싶은데..
5년전
저도 여기로 가봐야겟습니다
5년전
와 가깝네요 상담받으러 한번 가겠습니다
5년전
서울쪽보다 나으려나 고민중
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면