대다모

JP성형외과

2019-09-26 (목) 00:26 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-25 (수) 00:17 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-22 (일) 19:03 4년전
상담받으러 가보려구해요 헤어라인재수술입니다
2019-09-19 (목) 12:37 4년전
유명한병원이네요,한번 방문해보고 싶네요.
2019-09-15 (일) 16:20 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음..
2019-08-11 (일) 10:53 4년전
상담은 정말 친절했어요
2019-08-04 (일) 10:17 4년전
좋은정보 잘 보고 갑니다
2019-07-28 (일) 23:14 4년전
잘한다고 해서 상담 받으러 갈거에요~~
2019-07-26 (금) 14:32 4년전
어디서 받을까 계속 고민 중인데.. 상담부터 받아보려구요
2019-07-25 (목) 11:39 4년전
JP알았으면 상담이나 받아보는건데 ㅠㅠ 저는 어제 2500모 했네요 모제림에서

2019-09-30 (월) 08:22 4년전
[@ala0262] 수술은 잘 돼셧나요?저도 모제림 jp둘중 한곳에서 하려는데...
2500모 얼마에 하셧나요?
2019-07-24 (수) 08:29 4년전
좋은 정보 감사해요 ㅜ 수술앞두고 고민이 너무 많아요
2019-07-19 (금) 16:24 4년전
오메  전어제 모발이식 했어요 .앞으로 갈길 은먼데 걱정이네요
2019-07-19 (금) 15:33 4년전
좋은 정보 감사힙니다.
2019-07-18 (목) 19:36 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-15 (월) 21:28 4년전
상담 받아 보려고 합니다. 대다모에서는 평이 좋은듯 하네요
2019-07-15 (월) 01:25 4년전
상담받아보고싶네요~~좋아보여요
2019-07-14 (일) 23:07 4년전
좋은 정보 감사합니다~ 상담 받아보고 싶네요
2019-07-14 (일) 01:30 4년전
상담받아보고싶습니다. 꼬기요
2019-07-13 (토) 23:09 4년전
좋은정보감사합니다 상담잡아보고싶네요