대다모

라비앙모발이식센터

2019-12-09 (월) 11:14 4년전
요즘 스트레스가 심해서인지 500원짜리 동전만하게 탈모가 왔는데 그냥 놔둬도 될까요?ㅜㅜ

2019-12-09 (월) 18:30 4년전
[@마탐견] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

머리가 빠져 고민이시군요ㅠㅠ
스트레스로인해 원형탈모가 생긴것같습니다.
가까운 피부과에가셔서 치료 받아보시길 바랍니다.

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-12-08 (일) 17:35 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?

2019-12-09 (월) 18:29 4년전
[@인천짜장] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

임신계획중에 있으시군요^^
남성분의 경우 약 복용은 무관합니다.
그래도 걱정이 되신다면 내원하셔서 원장님과 상담받아보시길 바랍니다.

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-08 (일) 17:11 4년전
이번주 금요일에 상담받으러 가겠습니다...

2019-12-10 (화) 08:55 4년전
[@기흥역]안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

이번주 금요일 상담 원하시는군요^^
대표번호 : 02)515-1000으로전화주시면 상담 예약 도와드리겠습니다

문의사항 또는 예약은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-06 (금) 20:31 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.

2019-12-07 (토) 12:18 4년전
[@kjs7kjs]  안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

모발이식 병원을 알아보고 계시군요.

내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.

궁금한 부분을 속시원하게 알려드립니다.

문의사항 또는 예약은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-06 (금) 18:52 4년전
가격 좀 알 수 있을까요??? 저도 요즘 고민이 많아요ㅠㅠ

2019-12-07 (토) 12:16 4년전
[@라미이2] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

쪽지로 답변드렸습니다.

2019-12-06 (금) 11:57 4년전
상담 한번 받아보고싶네요~궁금한 병원이네요

2019-12-07 (토) 12:16 4년전
[@infinitylove] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

저희 라비앙모발이식센터가 궁금하시군요~

내원하시면 라비앙모발이식센터만의 장점을 충분히 느끼실수 있습니다.

언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 상담 예약 남겨주세요.
최대한 고객님의 시간에 맞춰 예약 도와드리겠습니다.
2019-12-05 (목) 22:41 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?

2019-12-07 (토) 12:15 4년전
[@탈모맨123] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

2019-12-04 (수) 10:34 4년전
절개비절개 비용한번 여쭤봐도될까요??.....

2019-12-05 (목) 15:58 4년전
[@나비성] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

2019-12-04 (수) 09:34 4년전
잘보고 갑니다 ~ 자연스러울지가 걱정입니다 ^^;

2019-12-05 (목) 15:55 4년전
[@maengsea] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

부자연스러울까 걱정이 되시는군요^^
상담후 환자분의 머리카락 방향에 맞게 들어가기때문에 자연스럽습니다.
내원하셔서 상담 받아보시길 바랍니다.

2019-12-03 (화) 18:04 4년전
5년 전에 헤어라인에 이식을 했는데 숱이 줄어든거 같아요...다시 해야할까요?

2019-12-04 (수) 18:17 4년전
[@나게찌] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

헤어라인 숱이 줄어들어 고민이신군요ㅠㅠ
부족함을 느끼신다면 재수술로 보완이 가능하니 내원하셔서 상담 받아보시길 바랍니다.