대다모

모담의원

2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-24 (화) 16:47 4년전
마침 대전지역인데 시간내서 언제한번 상담받아봐야 겠네요~
2019-09-18 (수) 14:26 4년전
여러군데 좋은곳들이 많아서 상당히 고민이 되네여
2019-09-16 (월) 17:06 4년전
저두 여기서 수술 했는데 빨리 등업해서 후기 보고싶어요
2019-09-09 (월) 21:55 4년전
다담주에 여기서 수술합니다 잘댓으면 좋겟네요
2019-09-07 (토) 18:56 4년전
대구지역이라 눈에 더 들어오네요 탈모상담하러갈게요 여유가되면
2019-08-22 (목) 23:09 4년전
요즘 거울보면서 많은 고민을 하게 됩니다. 꼭 상담 받으러 갈게요
2019-08-16 (금) 19:47 4년전
상담 받았는데 비용면에서도 서울보다는 나은것 같아요 ^^
2019-08-04 (일) 10:16 4년전
상담 받으러 가볼게요~
2019-08-03 (토) 13:19 4년전
고려중인곳중 하나입니다~ 나중에 상담갈게요
2019-07-24 (수) 07:48 4년전
저도 지방이라 서울보다 여기을 고려하게 되네요. 상담한번 갈기요
2019-07-18 (목) 19:33 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
2019-07-16 (화) 08:46 4년전
가까워서 좋아요~한번 상담받으러 가봐야겠네요 ㅎ
2019-07-12 (금) 17:27 4년전
제가 사는 곳과 가깝네요 조만간 내원해서 상담하겠습니다.
2019-07-11 (목) 17:38 4년전
저 여기서 헤어라인 모발이식했어요~~

2019-10-14 (월) 18:21 4년전
[@연분홍꽃처녀] 어떤가요?더도 전주사는데 괜찮은곳찾다가 모담의원 광고 너무많이있어서 지금 가서상담받아볼까 생각중인데...
2019-07-07 (일) 03:55 4년전
상담 받아보고 싶네요!
2019-07-04 (목) 20:54 4년전
최근저두여기서모발이식했어요~
2019-06-27 (목) 10:54 4년전
한번상담받아봐야겠습니다
2019-06-26 (수) 00:31 4년전
청주 사는데 내일 상담예약 햇습니다.