대다모

모바른 한상보의원

2019-11-12 (화) 13:50 4년전
유투브에서 자주 찾아봤는데 시간되면 가서 상담 받아보고 싶네용
2019-11-07 (목) 09:10 4년전
오 저도 유투브 본적 잇는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2019-10-30 (수) 22:30 4년전
좋은정고 감사합니다  다음에 꼭 방문토록하겧습니다
2019-10-27 (일) 12:09 4년전
유쾌하신 원장님 상담한번 받고싶습니다~~~
2019-10-27 (일) 09:40 4년전
유튜브 많이 봤습니다. 솔직한 영상 항상 감사드려요.
2019-10-20 (일) 17:01 4년전
코멘트가 많아서 봤더니 유명하신 분이군요 상담한번 받아봐야 겠어요
2019-10-14 (월) 00:13 4년전
워낙유명한곳이라 상담예약 하고 상담받으러가보겠습니다.
2019-10-11 (금) 01:15 4년전
유튜브에서 탈모 관련 많은 정보 참고 하고 있습니다. 시간될 때 방문해서 상담받고 싶네요ㅠ
2019-10-10 (목) 16:06 4년전
유튜브에서 많이 보던 분이네요 되게 친절해보이시더라구요
2019-10-10 (목) 14:14 4년전
친절하며 과장 없이 자세히 설명해주신다는 걸 느꼈습니다.
2019-10-07 (월) 22:28 4년전
유튜브에서 많이 보던분이시네요ㅎㅎ 꼭 받아보고 싶네요
2019-10-04 (금) 23:59 4년전
나중에 성인되면 모발이식수술 여기서 해야겠네요
2019-10-03 (목) 05:39 4년전
후기가 많아서 상담 한번 받아보고 싶네요!
2019-10-01 (화) 20:41 4년전
예전에 지루성두피염으로 고민이 많을 때 가서 탈모 상담 받았었습니다. 유튜브로 알게 되었는데 똑같이 친절하시고 잘 상담해주셔서감사한 마음으로 나왔었던 기억이 나네요ㅎㅎ
2019-10-01 (화) 07:00 4년전
상담받고 왔습니다. 유튜브랑 똑같이 푸근하고 따뜻하게 상담해주세요
2019-09-30 (월) 22:12 4년전
동영상 정보로 많은 정보 알게되어요 감사합니다
2019-09-26 (목) 13:07 4년전
동영상을 통해서 많은ㅇ정보들 얻고 있습니다~
2019-09-25 (수) 20:48 4년전
여기도 가서 상담받아보고 싶네요
각 병원마다 미세한 차이가 있는거 같아요
2019-09-25 (수) 18:26 4년전
음.. 모제림 가려고했는데 왠지 이분이 더 믿음이 가네요.. 예약금도 걸었는데..ㅠㅠ 고민됩니다.
2019-09-25 (수) 00:15 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요