모힐의원

절개식 전문 인가요? 후기가 많아서 한번 가볼려고 합니다.
4년전
절개와 비절개에 대해 정확한 정보가 너무나 궁금합니다~
4년전
상담받아보고싶네용 좋은정보 감사합니다. ~
4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
4년전
여기 의사 선생님 실력도 좋으시고 젠틀하십니다
4년전
견적 좀 부탁드립니다 좋은 후기들이 믾네요
4년전
정보 감사합니다. 후기가 좋아 상담 받아봐야겠어요~
4년전
후기가 다들 좋던데
견적이 궁금하네요
가깝기도 한데..
4년전

[@가을미찌부] 저도 가보니까 가격표가 정해져 있더라구요! 몇모에 얼마, 몇모에 얼마 이렇게요! 그래서 뭔가 더 신용이 갔던거 같아요
사람마다 병원에서 부르는게 값일수도 있는건데
4년전
친절한 상담 신용이 갑니다 :) 항상 감사합니다
4년전
수술비용이 궁금합니다 3500모 정도 얼마일까요
4년전
후기가 좋아서 갔는데 역시나
친절한 상담 감사 합니다^^
4년전
2차 수술을 할 경우 먼저 심은 모발 중 유지할 수 있는 것은 유지가 되는 건가요?
총 이식한 머리 수가 완전히 2번 성공한 경우 보다는 부족하겠지만 1번 보다는 많은 것을 기대할 수 있나요?
4년전
조만간 상담갈게요 잘부탁드립니다.........
4년전
조만간 상담갈려고 합니다. 잘 부탁드립니다.
4년전
좋은 정보 정말 감사해요! 한번 찾아가볼게요
4년전
좋은 정보 감사합니다
4년전
후기가 좋네요. 좋은 정보 감사해요
4년전
후기가 좋아 검색해보고 있습니다. 좋은정보 감사합니다.
4년전
좋은정보 감사합니다.
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면