모재성모발이식센터

안녕하세요, 캐나다에서 한국으로 모발이식하려고 가기전에 병원 알아보고있습니다.

혹시 3천모 비절개 방식 비용 알수있을까요?
4년전
좋은정보 감사합니다 언제 상담하러 갈게요!
4년전
좋은 정보 감사합니다! 기회가 되면 방문해서 상담받겠습니다~
4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
4년전
이식 후 80% 이상 밀도 보이지 않는다면 환불해준다는 병원입니다. 결과에 대한 자신감이 확실해 보여요.
4년전

[@브린이] 정말 환불을 해준 사례가 있는지 궁금합니다!!!
4년전
좋은정보 감사합니다.
방문해서 상담 받고 싶네요.
4년전
모재성 잘합니다 추천드려요 여기서 시술했습니다
4년전
좋은 정보 감사드립니다 저고 빨리 상담 받고싳네려
4년전
참고하겠습니다.  좋은정보감사합니다 기회되면 방문해보고싶습니다
4년전
모재성 모재림.. 고민입니다..
회사분들은 모재림에서만 3분 하시고 굉장히 다른사람으로 변신하긴했는데..
자꾸 모재성이 끌리네요..;;
4년전
여기 후기가 제일 많은 편인 거 같네요ㅎㅎ
4년전
모두 득모하세요 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년전
좋은 정보 감사합니다!!
4년전
절개3000모비용이 궁금하네요
그리고 예약상담후 바로 수술 가능한가요?
지방이라서 시간을 자주 낼수 없는상황이여서요
4년전
후기가 진짜 자연스럽네요 정보가 많아서 더더욱 상담받을곳이 느는 기분이에요
4년전
후기 보니 저도 상담받고 싶어집니다
좋은정보 감사합니다
4년전
후기보니까 엄청나게 자연스럽네요... 상담 예약 잡아야겠습니다
4년전
상담 좋았습니다 감사합니다
5년전
좋은정보 감사합니다.
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면