모플러스성형외과

친절하게 상담해주던곳이네요 ㅎㅎ 다음에 시간이 날 경우 다시 견적 및 상담을 받으러 방문하고 싶습니다
4년전
좋은 후기가 많네요.
다음달에 상담 받으러 가겠습니다.
4년전
모플러스 성형외과에서 헤어라인 받은지 2일됐어요 잘됐으면좋겠네요^^
4년전
여자 헤어라인도 하시나요?! 좋은정보 감사합니다
4년전
여기 내일 상담받는 날짜 받아놓구 기다리고 있어요, 내일 기대가 큽니당~!!^^
4년전
혹시 가격 이벤트나 10월말쯤에 수슬 할수 있나요? 최대한 빨리 하고 싶은데
4년전
상담궁금하네요 받아보고싶어요~ 헤어라인이식
4년전
좋은정보 감사합니다.
현재 고민중인데ㅎㅎ
4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
4년전
요즘 진행중이라 모발이식 고민중인데 알아봐야겠네요..
4년전
초보 탈모인으로써 여러가지 많이 알고싶네여
4년전
여기는 대체로 평이 다 좋은것같네요. 상담받아봐야겟어요
4년전
저도 이번에 한국갈때 상담예약 잡았습니다 아무래도 후기들이 괜찮아서요
4년전
입소문이 여기가 좋더군요. 조만간 상담가볼예정입니다.
4년전
상담예약 잡았네요ㅡ 후기들이좋아서 기대해봅니당
4년전
정보 감사합니다. 조만간 상담받으러 가겠습니다~
4년전
상담받아보고 싶어요ㅜㅜ 요즘 머리가 많이 빠지내요
4년전
믿을만 합니다. 성형외과 전문의가 채취와 집도까지 진행합니다
4년전
여자 헤어라인때문에 고민인데 상담 가봐야겠네요!
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면