뉴헤어의원

상담받으러 가보고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
4년전
상담받으러 가봐야겠어요.
정보 감사합니다
4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담 받아보고 싶네요
4년전
저도 시간내서 상담하러 가야겠어요 ~ ㅎㅎ
4년전
여기서 했었습니다. 6주 지났는데 나중에 경과 공유할게여
4년전
여기가 가장 인기가 많은가봐요~ 시간되면 한번 방문하고 싶네요 멀어서 ㅠㅠ
4년전
전 직원이 친절하고 원장선생님 실력도 좋으세.
4년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받으러 가볼게요
4년전
2000~2400모 정도면 비용이 얼마인가요~~??
4년전
여성헤어라인이식 상담받아모고싶넹ㅎㅇ~~~
4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
4년전
너무 유명한 병원이네요. 비용이 좀 비싸긴하더라구요.
4년전
비절개 하자니 돈이 문제고 절개하자니 하기 싫고  ㅠ
4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담 한번 받아보고 싶네요
4년전
좋은 정보 감사합니다 m2 인데 상담받아보고싶네요
4년전
김진오 원장님 잃어버린 자신감을 찾고 싶습니다.
곧 찾아뵙도록 하겠습니다.
4년전
여기는 3천모 비용이 어느정도인가요? 궁금하네요
4년전
상담가보고 싶네요. 좋은 정보 감사합니다~~
4년전
저도 비절개 1600모~2000모 비용이 궁금해요
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면