대다모

모디헤어플란트의원

2019-12-30 (월) 16:49 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-24 (화) 17:14 4년전
처음듣는 병원이네요~ 시간나면 상담 가볼께요~

2020-01-06 (월) 13:16 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-18 (수) 15:50 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요

2019-12-19 (목) 15:57 4년전
[@고도도도] 시간되실 때 미리 예약해주시고 방문해주셔서 상담 받으셔요 :) 오늘도 행복한 하루 보내세요!!
2019-12-16 (월) 15:01 4년전
비절개 3500모 가격 알고 싶어요. 가격 공개 안되나요?

2019-12-16 (월) 15:45 4년전
[@지우맘98] 안녕하세요. 번거로우시겠지만 비용 관련 문의는 카카오톡으로 해주시면 감사하겠습니다.

https://pf.kakao.com/_ExmRuT/chat
2019-12-13 (금) 06:31 4년전
절개로 3000모정도 받고싶어요 상담.받으러 갈게요

2019-12-16 (월) 15:44 4년전
[@치킨좋아] 안녕하세요. 언제든지 환영입니다 :) 모디를 믿고 선택해주시면 결과로 말하겠습니다!
2019-12-10 (화) 21:35 4년전
꼼꼼하시면서~ 가장 중요한 수술후 관리가
철저하십니다~~^^/
전 암흑기중ㅠㅠ 화이팅

2019-12-12 (목) 16:28 4년전
[@풍득] 이 시기만 잘 넘기면 되세요! 화이팅!!!!
2019-12-05 (목) 22:51 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?

2019-12-12 (목) 16:27 4년전
[@탈모맨123] 안녕하세요 :) 비용 관련 문의는 모디헤어플란트 카카오톡 채널로 해주시면 안내 도와드리겠습니다!

https://pf.kakao.com/_ExmRuT/chat
2019-12-05 (목) 13:58 4년전
여러후기를 보고 몇군데 상담을 하고 결정했는데  매우 만족합니다
의사분과 직원분들 매우 친절하고 꼼꼼하게 상담 관리해주시고 무엇보다 의사분이 여자분이시라그런지 매우 섬세하셨어요!
추천합니다!!

2019-12-12 (목) 16:23 4년전
[@당신을위해] 매우 만족하셨다니 담당자인 저도 기분이 너무너무 좋습니다!! 관리 잘하셔서 삶의 터닝 포인트가 됐으면 하는 마음입니다 :) 모디를 선택해주셔서 감사합니다!
2019-11-27 (수) 08:10 4년전
아... 매우 고민되네요 ㅜㅜ 조금 더 빠지면...

2019-12-12 (목) 16:19 4년전
[@탈탈탈웅] 꼭 지금 모발이식을 받지 않더라도 현재 어떤 상태에 있는지 확인해보는 것도 좋다고 생각해요! 궁금하신 부분은 언제든지 편하게 물어봐주세요 :)
2019-11-16 (토) 14:35 4년전
괜찮은거같아요  병원도 깨끗하고 직원들도 친절한거같아요

2019-12-12 (목) 16:18 4년전
[@룰렛가이] 좋게 봐주셔서 감사합니다! 초심 잃지않고 모발이식&헤어라인교정 받으시는 분들의 입장에서 믿고 갈 수 있는 병원이 될 수 있도록 나아가겠습니다.