대다모

모재성모발이식센터

2019-10-08 (화) 15:20 4년전
안녕하세요, 캐나다에서 한국으로 모발이식하려고 가기전에 병원 알아보고있습니다.

혹시 3천모 비절개 방식 비용 알수있을까요?
2019-09-30 (월) 22:11 4년전
좋은정보 감사합니다 언제 상담하러 갈게요!
2019-09-26 (목) 22:03 4년전
좋은 정보 감사합니다! 기회가 되면 방문해서 상담받겠습니다~
2019-09-25 (수) 00:18 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-24 (화) 13:38 4년전
이식 후 80% 이상 밀도 보이지 않는다면 환불해준다는 병원입니다. 결과에 대한 자신감이 확실해 보여요.

2019-10-27 (일) 09:38 4년전
[@브린이] 정말 환불을 해준 사례가 있는지 궁금합니다!!!
2019-09-22 (일) 20:41 4년전
좋은정보 감사합니다.
방문해서 상담 받고 싶네요.
2019-09-22 (일) 14:11 4년전
모재성 잘합니다 추천드려요 여기서 시술했습니다
2019-09-18 (수) 14:34 4년전
좋은 정보 감사드립니다 저고 빨리 상담 받고싳네려
2019-09-17 (화) 14:34 4년전
참고하겠습니다.  좋은정보감사합니다 기회되면 방문해보고싶습니다
2019-09-16 (월) 15:18 4년전
모재성 모재림.. 고민입니다..
회사분들은 모재림에서만 3분 하시고 굉장히 다른사람으로 변신하긴했는데..
자꾸 모재성이 끌리네요..;;
2019-09-09 (월) 03:41 4년전
여기 후기가 제일 많은 편인 거 같네요ㅎㅎ
2019-08-14 (수) 00:30 4년전
모두 득모하세요 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2019-08-04 (일) 10:18 4년전
좋은 정보 감사합니다!!
2019-07-29 (월) 20:39 4년전
절개3000모비용이 궁금하네요
그리고 예약상담후 바로 수술 가능한가요?
지방이라서 시간을 자주 낼수 없는상황이여서요
2019-07-24 (수) 08:29 4년전
후기가 진짜 자연스럽네요 정보가 많아서 더더욱 상담받을곳이 느는 기분이에요
2019-07-22 (월) 09:57 4년전
후기 보니 저도 상담받고 싶어집니다
좋은정보 감사합니다
2019-07-12 (금) 01:29 4년전
후기보니까 엄청나게 자연스럽네요... 상담 예약 잡아야겠습니다
2019-06-21 (금) 16:45 4년전
상담 좋았습니다 감사합니다
2019-06-16 (일) 02:21 4년전
좋은정보 감사합니다.