대다모

모힐의원

2019-10-01 (화) 14:04 4년전
절개식 전문 인가요? 후기가 많아서 한번 가볼려고 합니다.
2019-09-30 (월) 22:07 4년전
절개와 비절개에 대해 정확한 정보가 너무나 궁금합니다~
2019-09-28 (토) 00:38 4년전
상담받아보고싶네용 좋은정보 감사합니다. ~
2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-19 (목) 20:17 4년전
여기 의사 선생님 실력도 좋으시고 젠틀하십니다
2019-09-18 (수) 14:27 4년전
견적 좀 부탁드립니다 좋은 후기들이 믾네요
2019-09-15 (일) 01:48 4년전
정보 감사합니다. 후기가 좋아 상담 받아봐야겠어요~
2019-09-11 (수) 15:19 4년전
후기가 다들 좋던데
견적이 궁금하네요
가깝기도 한데..

2019-11-13 (수) 15:41 4년전
[@가을미찌부] 저도 가보니까 가격표가 정해져 있더라구요! 몇모에 얼마, 몇모에 얼마 이렇게요! 그래서 뭔가 더 신용이 갔던거 같아요
사람마다 병원에서 부르는게 값일수도 있는건데
2019-09-09 (월) 21:11 4년전
친절한 상담 신용이 갑니다 :) 항상 감사합니다
2019-09-06 (금) 09:06 4년전
수술비용이 궁금합니다 3500모 정도 얼마일까요
2019-08-30 (금) 21:33 4년전
후기가 좋아서 갔는데 역시나
친절한 상담 감사 합니다^^
2019-08-28 (수) 13:14 4년전
2차 수술을 할 경우 먼저 심은 모발 중 유지할 수 있는 것은 유지가 되는 건가요?
총 이식한 머리 수가 완전히 2번 성공한 경우 보다는 부족하겠지만 1번 보다는 많은 것을 기대할 수 있나요?
2019-08-21 (수) 16:06 4년전
조만간 상담갈게요 잘부탁드립니다.........
2019-08-16 (금) 10:02 4년전
조만간 상담갈려고 합니다. 잘 부탁드립니다.
2019-08-10 (토) 20:48 4년전
좋은 정보 정말 감사해요! 한번 찾아가볼게요
2019-08-04 (일) 10:22 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-07-24 (수) 08:32 4년전
후기가 좋네요. 좋은 정보 감사해요
2019-07-21 (일) 13:54 4년전
후기가 좋아 검색해보고 있습니다. 좋은정보 감사합니다.
2019-07-15 (월) 10:32 4년전
좋은정보 감사합니다.