대다모

모스트모발이식센터

2019-12-23 (월) 16:07 4년전
러기러기 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다.
저희 모스트 의원에 다녀가신 후
진솔한 후기 댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다^^

저희 대표원장님 두 분과 직원들 모두
내원하신 환자분들의 편안한 진료를 위해
항상 노력하시고 계시답니다.
좋은 느낌을 받으신 것 같아 기분이 좋네요 ^^

앞으로도 편안하게 진료받으실 수 있도록
변함없이 노력하겠습니다.
상담 이후 궁금한 점이 추가로 생기시거나,
도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-12-20 (금) 07:38 4년전
주사치료 가격이궁금합니다 쪽지주세요~~~~

2019-12-23 (월) 16:04 4년전
자라고싶은나무 님, 안녕하세요.
저희 모스트의원에 관심 갖고 댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

문의하신 주사치료 비용은
어떤 프로그램을 진행하시는지에 따라서 달라지기 때문에
쪽지로 정확하게 안내드리기 어려운 점
양해 부탁드립니다.
구체적인 상담 이후에 정확한 안내를
도와드릴 수 있을 것 같습니다.

아래의 번호로 문자 남겨주시거나,
카카오톡 메신저로 메시지 남겨주시면
실시간으로 자세한 상담을 받으실 수 있답니다.
전화로 연락 주셔도 바로 상담 도와드릴 수 있으니
편하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-12-19 (목) 02:16 4년전
M자모발이식 재수술비용좀ㅈ알수있을까요ㅠ

2019-12-19 (목) 18:53 4년전
지늉 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다. M자 모발이식 재수술을 고려 중이시군요.
모발이식 재수술 비용에 대해서는 환자분의 현재 상태를 모르는 상태에서
정확하게 안내해드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
환자분과의 상담을 통해 현재 상태를 자세하게 파악한 후
정확한 안내를 도와드릴 수 있을 것 같습니다.

카카오톡 메신저로 메시지 보내주시거나,
아래의 번호로 전화문의하시면 구체적인 상담이 가능합니다.
실시간 상담 도와드리고 있으니,
궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-12-18 (수) 15:51 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요

2019-12-19 (목) 18:47 4년전
고도도도 님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터입니다. 저희 병원에 관심갖고 댓글 남겨주셔서 감사합니다.
향후 상담을 한 번 받아보시길 원하실 때
미리 카카오톡 메신저 혹은 전화로 예약을 하시고 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있습니다.

상담을 앞두고 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하시는 날 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-12-13 (금) 06:26 4년전
여러셀럽들이.많이 홍보 하는.곳이던데 한번 믿고 가볼게요

2019-12-13 (금) 10:01 4년전
치킨좋아 님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터입니다. 저희 병원에 관심갖고 댓글을 남겨주셔서 감사합니다.
다녀가신 분들께서 내원 후의 이야기를 많이 남겨주셔서 감사하네요^^

저희 병원 원장님들께선 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력을 하시고 계세요.
조만간 상담을 받으러 오실 예정이시라면,
미리 카카오톡 혹은 전화로 예약하신 후 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있답니다.

생각하시고 계시는 수술 날짜 or 담당 원장님이 따로 있으시다면
미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 것 같고요.

궁금한 점 생기시면 언제든지 연락 주시고요.
내원일에 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-12-05 (목) 22:37 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?

2019-12-09 (월) 09:55 4년전
탈모맨123 님, 안녕하세요.

절개 3000모 정수리 부분 이식을 고려하고 있으시군요.
현재 할인 이벤트도 진행하고 있으니 혜택받으셔서 진행하셔도 좋을 것 같습니다 ^^
아래의 번호로 문자, 카카오톡 메시지 혹은 전화 연락 주시면, 상세한 견적 안내 도와드리도록 하겠습니다.

그리고 저희 병원 상담은 예약제로 진행되어 예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고요.
수술 원하시는 담당 원장님 및 날짜가 있으시다면 미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 거 같습니다^^
감사합니다 ^^

2019-11-16 (토) 14:36 4년전
머리빠지는게  고민인데 어떻게할지 모르겠네요?

2019-11-18 (월) 10:18 4년전
룰렛가이 님, 안녕하세요.

머리카락 빠지는 문제로 고민 중이시군요.
저희 병원에서는 탈모의 초기 증상이 보이는 경우 늦지 않은 시기에 진료를 받아보시는 것을 권장해드리고 있어요~^^

우선 현재 상황에 대하여 정확한 진단을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같고요.
진단 후 이미 탈모가 진행 중인 상황이라면, 적절한 치료를 통해 증상을 개선할 수 있겠습니다.

진단 및 치료에 대해 궁금한 점이 생기시면 언제든지 아래의 번호로 문자, 카카오톡 메시지 혹은 전화 연락 주세요.
룰렛가이 님의 고민 해결을 위해 성심성의껏 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-11-15 (금) 14:03 4년전
어제 김경복 원장님 상담 받고 수술일정까지 확정 했습니다.
원장님 포함 상담실장님, 그 외 직원분들도 모두 친절하셔서
인상 깊었네요
수술일이 기다려집니다 !
감사합니다 ㅎㅎ

2019-11-18 (월) 09:59 4년전
종싱 님, 안녕하세요.
저희 병원 내원 후 좋은 인상을 받으신 것 같아 기분이 좋습니다^^
저희 원장님들과 직원들 모두 편안한 진료를 위해 늘 노력하시고 계시답니다.

수술을 앞두고 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하시는 날 또 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-11-06 (수) 06:51 4년전
수술한지 4일 지났네용..  수술중간중간에  계속 불편한곳 없냐고 물어봐주시고 진짜 친절하셔서 편하게 수술받았습니다  이제기다림만 남았네요.. 득모했으면!!

2019-11-06 (수) 10:26 4년전
자라고싶은나무 님, 안녕하세요.
저희 병원에서 편하게 수술받으셨다는 이야기를 댓글로 남겨주셔서 기분이 참 좋습니다~^^
저희 원장님들과 직원들 모두 편안한 진료를 위해 항상 노력하시고 계시답니다.

댁에서도 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
곧 내원하실 때 또 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다^^

2019-10-27 (일) 03:12 4년전
5일전에 수술햇습니다
처음부터끝까지 불편하신곳없냐챙겨주시고
원장님스탭분들모두친절
주차도 편함!

2019-10-28 (월) 09:51 4년전
티어어엉 님, 안녕하세요.
저희 병원에서 수술받으신 후 진솔한 후기를 남겨주셔서 감사합니다 ^^
저희 원장님들과 직원들 모두 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력하시고 계시답니다.

궁금한 점이 생기시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하실 때 또 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-10-18 (금) 14:59 4년전
성담받았었는데 친절하고 유쾌해서 좋았습니다.