대다모

모션 모발이식의원

2019-10-02 (수) 15:55 4년전
예전에 그쪽에서 시술했었습니다. 심은부위는 여전히 만족
2019-09-26 (목) 00:26 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-18 (수) 14:32 4년전
견적 좀 부탇드려도ㅠ될까여??초보 탈모인으로써 궁금하네야
2019-09-14 (토) 21:16 4년전
저 여기서 이식했어요. 잘 되었어요. 좋아요.
2019-08-06 (화) 17:28 4년전
비절개 1,500모 비용은 어느 정도 생각해야 할까요?
2019-08-04 (일) 10:19 4년전
문의가 많네요 가봐야 겠어여.
2019-07-24 (수) 07:41 4년전
비절개 3000 비용문의요 ㅠㅠ 근데 비절개로 햇을때 머리 미는 부위가 어느정도인거요
2019-07-14 (일) 01:29 4년전
비용 문의가 많네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-07-08 (월) 12:32 4년전
비용 문의가 많네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-06-18 (화) 16:45 4년전
3000모에서4000모 비용이 궁금해요
2019-06-17 (월) 07:08 5년전
감사합니다 좋은정보~
2019-06-16 (일) 02:21 5년전
감사합니다 좋은정보네요
2019-06-14 (금) 19:33 5년전
이식을 진지하게 고민하고있는데 정보 잘 받아갑니
2019-06-08 (토) 11:36 5년전
참고할게요. 코멘트가 많네요~
2019-06-05 (수) 16:51 5년전
좋은 정보 감사합니다. ^^
2019-06-05 (수) 09:19 5년전
좋은정보 잘봤습니다.
2019-06-04 (화) 00:32 5년전
좋은정보 감사합니다. 병원 선점시 참고하겠습니다.
2019-05-26 (일) 11:14 5년전
좋은정보 감사드립니다
2019-05-20 (월) 07:38 5년전
좋은정보 감사드립니다
2019-05-16 (목) 15:34 5년전
후기가 많네요 참고하겠습니다