모스트모발이식센터

병원답변
러기러기 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다.
저희 모스트 의원에 다녀가신 후
진솔한 후기 댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다^^

저희 대표원장님 두 분과 직원들 모두
내원하신 환자분들의 편안한 진료를 위해
항상 노력하시고 계시답니다.
좋은 느낌을 받으신 것 같아 기분이 좋네요 ^^

앞으로도 편안하게 진료받으실 수 있도록
변함없이 노력하겠습니다.
상담 이후 궁금한 점이 추가로 생기시거나,
도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
4년전
주사치료 가격이궁금합니다 쪽지주세요~~~~
4년전

병원답변
자라고싶은나무 님, 안녕하세요.
저희 모스트의원에 관심 갖고 댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

문의하신 주사치료 비용은
어떤 프로그램을 진행하시는지에 따라서 달라지기 때문에
쪽지로 정확하게 안내드리기 어려운 점
양해 부탁드립니다.
구체적인 상담 이후에 정확한 안내를
도와드릴 수 있을 것 같습니다.

아래의 번호로 문자 남겨주시거나,
카카오톡 메신저로 메시지 남겨주시면
실시간으로 자세한 상담을 받으실 수 있답니다.
전화로 연락 주셔도 바로 상담 도와드릴 수 있으니
편하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

4년전
M자모발이식 재수술비용좀ㅈ알수있을까요ㅠ
4년전

병원답변
지늉 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다. M자 모발이식 재수술을 고려 중이시군요.
모발이식 재수술 비용에 대해서는 환자분의 현재 상태를 모르는 상태에서
정확하게 안내해드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
환자분과의 상담을 통해 현재 상태를 자세하게 파악한 후
정확한 안내를 도와드릴 수 있을 것 같습니다.

카카오톡 메신저로 메시지 보내주시거나,
아래의 번호로 전화문의하시면 구체적인 상담이 가능합니다.
실시간 상담 도와드리고 있으니,
궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
4년전

병원답변
고도도도 님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터입니다. 저희 병원에 관심갖고 댓글 남겨주셔서 감사합니다.
향후 상담을 한 번 받아보시길 원하실 때
미리 카카오톡 메신저 혹은 전화로 예약을 하시고 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있습니다.

상담을 앞두고 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하시는 날 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

4년전
여러셀럽들이.많이 홍보 하는.곳이던데 한번 믿고 가볼게요
4년전

병원답변
치킨좋아 님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터입니다. 저희 병원에 관심갖고 댓글을 남겨주셔서 감사합니다.
다녀가신 분들께서 내원 후의 이야기를 많이 남겨주셔서 감사하네요^^

저희 병원 원장님들께선 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력을 하시고 계세요.
조만간 상담을 받으러 오실 예정이시라면,
미리 카카오톡 혹은 전화로 예약하신 후 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있답니다.

생각하시고 계시는 수술 날짜 or 담당 원장님이 따로 있으시다면
미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 것 같고요.

궁금한 점 생기시면 언제든지 연락 주시고요.
내원일에 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
4년전

병원답변
탈모맨123 님, 안녕하세요.

절개 3000모 정수리 부분 이식을 고려하고 있으시군요.
현재 할인 이벤트도 진행하고 있으니 혜택받으셔서 진행하셔도 좋을 것 같습니다 ^^
아래의 번호로 문자, 카카오톡 메시지 혹은 전화 연락 주시면, 상세한 견적 안내 도와드리도록 하겠습니다.

그리고 저희 병원 상담은 예약제로 진행되어 예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고요.
수술 원하시는 담당 원장님 및 날짜가 있으시다면 미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 거 같습니다^^
감사합니다 ^^

4년전
머리빠지는게  고민인데 어떻게할지 모르겠네요?
4년전

병원답변
룰렛가이 님, 안녕하세요.

머리카락 빠지는 문제로 고민 중이시군요.
저희 병원에서는 탈모의 초기 증상이 보이는 경우 늦지 않은 시기에 진료를 받아보시는 것을 권장해드리고 있어요~^^

우선 현재 상황에 대하여 정확한 진단을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같고요.
진단 후 이미 탈모가 진행 중인 상황이라면, 적절한 치료를 통해 증상을 개선할 수 있겠습니다.

진단 및 치료에 대해 궁금한 점이 생기시면 언제든지 아래의 번호로 문자, 카카오톡 메시지 혹은 전화 연락 주세요.
룰렛가이 님의 고민 해결을 위해 성심성의껏 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

4년전
어제 김경복 원장님 상담 받고 수술일정까지 확정 했습니다.
원장님 포함 상담실장님, 그 외 직원분들도 모두 친절하셔서
인상 깊었네요
수술일이 기다려집니다 !
감사합니다 ㅎㅎ
4년전

병원답변
종싱 님, 안녕하세요.
저희 병원 내원 후 좋은 인상을 받으신 것 같아 기분이 좋습니다^^
저희 원장님들과 직원들 모두 편안한 진료를 위해 늘 노력하시고 계시답니다.

수술을 앞두고 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하시는 날 또 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

4년전
수술한지 4일 지났네용..  수술중간중간에  계속 불편한곳 없냐고 물어봐주시고 진짜 친절하셔서 편하게 수술받았습니다  이제기다림만 남았네요.. 득모했으면!!
4년전

병원답변
자라고싶은나무 님, 안녕하세요.
저희 병원에서 편하게 수술받으셨다는 이야기를 댓글로 남겨주셔서 기분이 참 좋습니다~^^
저희 원장님들과 직원들 모두 편안한 진료를 위해 항상 노력하시고 계시답니다.

댁에서도 궁금한 점이 있으시거나 도움이 필요하시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
곧 내원하실 때 또 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다^^

4년전
5일전에 수술햇습니다
처음부터끝까지 불편하신곳없냐챙겨주시고
원장님스탭분들모두친절
주차도 편함!
4년전

병원답변
티어어엉 님, 안녕하세요.
저희 병원에서 수술받으신 후 진솔한 후기를 남겨주셔서 감사합니다 ^^
저희 원장님들과 직원들 모두 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력하시고 계시답니다.

궁금한 점이 생기시면 언제든지 편안하게 연락 주시고요.
내원하실 때 또 뵙도록 하겠습니다 ^^
감사합니다.

4년전
성담받았었는데 친절하고 유쾌해서 좋았습니다.
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면