대다모

모플러스성형외과

2019-10-14 (월) 00:19 4년전
친절하게 상담해주던곳이네요 ㅎㅎ 다음에 시간이 날 경우 다시 견적 및 상담을 받으러 방문하고 싶습니다
2019-10-12 (토) 11:25 4년전
좋은 후기가 많네요.
다음달에 상담 받으러 가겠습니다.
2019-10-10 (목) 12:46 4년전
모플러스 성형외과에서 헤어라인 받은지 2일됐어요 잘됐으면좋겠네요^^
2019-10-02 (수) 18:40 4년전
여자 헤어라인도 하시나요?! 좋은정보 감사합니다
2019-10-01 (화) 20:42 4년전
여기 내일 상담받는 날짜 받아놓구 기다리고 있어요, 내일 기대가 큽니당~!!^^
2019-10-01 (화) 14:42 4년전
혹시 가격 이벤트나 10월말쯤에 수슬 할수 있나요? 최대한 빨리 하고 싶은데
2019-09-28 (토) 00:41 4년전
상담궁금하네요 받아보고싶어요~ 헤어라인이식
2019-09-27 (금) 14:36 4년전
좋은정보 감사합니다.
현재 고민중인데ㅎㅎ
2019-09-26 (목) 00:25 4년전
2014년 부터 미녹시딜을 정수리에 사용해 왔고, 원형탈모의 원형이 줄어 들었고, 머리가 조금 났다고 친구들이 말합니다.
amazon.com에 9년 동안 미녹시딜을 사용해 온 미국인의 체험기가 있는데, 미녹시딜은 정수리 탈모에 효과가 다소 있습니다.
앞머리에는 없는 것 같아요.
2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-23 (월) 03:05 4년전
요즘 진행중이라 모발이식 고민중인데 알아봐야겠네요..
2019-09-18 (수) 14:27 4년전
초보 탈모인으로써 여러가지 많이 알고싶네여
2019-09-17 (화) 20:06 4년전
여기는 대체로 평이 다 좋은것같네요. 상담받아봐야겟어요
2019-09-17 (화) 07:12 4년전
저도 이번에 한국갈때 상담예약 잡았습니다 아무래도 후기들이 괜찮아서요
2019-09-16 (월) 16:07 4년전
입소문이 여기가 좋더군요. 조만간 상담가볼예정입니다.
2019-09-16 (월) 14:36 4년전
상담예약 잡았네요ㅡ 후기들이좋아서 기대해봅니당
2019-09-15 (일) 01:54 4년전
정보 감사합니다. 조만간 상담받으러 가겠습니다~
2019-09-14 (토) 18:38 4년전
상담받아보고 싶어요ㅜㅜ 요즘 머리가 많이 빠지내요
2019-09-09 (월) 11:04 4년전
믿을만 합니다. 성형외과 전문의가 채취와 집도까지 진행합니다
2019-09-04 (수) 18:36 4년전
여자 헤어라인때문에 고민인데 상담 가봐야겠네요!